bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Смотрел тут Fox News, и попался мне алармистский ролик Такера Карлсона про UFO.



Ну, там, "Ко-ко-ко, кудах-тахтах, власти скрывают!" Fox News, конечно, достаточно своеобразная компания, но все-таки это не РенТиВи, "Очевидное-невероятное" они совсем уж нагло гнать не будут. Заинтересовался, решил посмотреть, откуда у этого всего растут тентакли. А то знаете как сейчас бывает: кто-то бякнул по приколу, а через сутки новостные сайты торгуют этим, как slowpok

Но все оказалось по-взрослому. Министерство (Департамент по-ихнему) Обороны США действительно опубликовал это все год назад:

01

Интересно, что в этом пресс-релизе говорится, что расследование продолжается, все дела. Ролики по-честному выложили в свободный доступ. Правда, как ни старался, но каких-то других материалов из правительственных источников: о ходе расследования, о предположениях и т. д. я не нашел. Но факт остается фактом: существование "unidentified aerial phenomena" было признано официально.

Я никогда не интересовался этой темой и не знаю, было ли что-то подобное раньше. Но в данном случае лично мне интересно вот что: DoD совершенно официально заявил, что существуют неопознанные воздушные объекты. Судя по роликам и возгласам пилотов, их характеристики, мягко говоря, превосходят характеристики американских летательных аппаратов. Если это местная земная техника, значит какая-то держава в мире напроизводила летательные аппараты, способные без проблем повертеть на валу и Нэви, и Эйр Форс. Если же это что-то другое, то тут просто нет смысла комментировать, настолько это несоизмеримо, всеобъемлюще и непреложно. В принципе, это даже не сенсация. Это, мать его, ВЗРЫВ МОЗГА, ТОЛСТЫЙ ПЕСЕЦ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Так почему же я не могу припомнить шитшторма во всех СМИ по этому поводу? Почему толпы народа не выбегали на улицы, требуя объяснить: нужно ли уже заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Все как-то так прошло тихонечко, как бы и незамтно. Ну, опубликовали, ну и что. Мало ли что публикуют. Это не повод, знаете ли. Ни одна социальная сеть не вывела в топЪ. Ни один влиятельный канал не бил во все колокола, требуя немедленно и полностью осветить и ответить.

И ведь даже не скажешь, что, мол, события BLM затмили, потому что Джентл Джаент отправился курить травку с Тупаком только через месяц. Весь май был на то, чтобы поднять волну и начать бояться. Но волна не поднялась. А потом раз - и поднялась, но совсем по другому поводуGeorge_Floyd. И вот тут и в топЪ моментально поднялось, и толпы на улицы вывели, и каналы все аж слюной захлебывались полгода. А там и Джомалу Баррис в Белый Дом посадили, а те принялись ударными темпами доколачивать Америку, включая ее вооруженные силы, где сейчас стахановскими методами идет внедрение толерантности, охота на ведьм и снижение нормативов: . Ну и дружить с Китаем ломанулись, понятное дело.

И вспомнился мне один фантастический рассказ, которые в советское время напечатали в журнале "Вокруг Света". Там какой-то сильно богатый чувак сильно продвинулся политически и, кажется, должен был баллотироваться в президенты, причем практически без конкурентов. И вот два старых агента чего-то правительственного позвали его куда-то тайно со словами: "Иди сюда, чо покажем!" Он одному агенту доверял и пошел. Ну те его привели типа в морг, а там трупак лежит. И второй агент начал этот трупак вскрывать. А там под обычной человеческой плотью - пришелец. Серый такой, с одним вытянутым глазом. Типа, замаскированный под человека. И второй агент начал объяснять, что, мол, это не первый случай. Мол, судя по физиологии эти элиены живут в мире с высоким содержанием оксидов углерода, всяких вредных металлов и прочего в атмосфере. И, по ходу, они тут к нам внедрились и у нас такое же делают, чтобы нас тайком завоевать, переделав нашу атмосферу под свою. Для этого они засели в корпорациях и загрязняют. Борись, чувак, за экологию! Богач уходит потрясенный, а агенты разговаривают, как ловко они его напырили, подсунув ему это качественно сделанное чучелко. Но зато теперь он будет бороться за экологию, и у нас сразу будет чем дышать, а канцерогенов не станет. А потом один вдруг напрягся и говорит другому: а ты помнишь про такую Бритву Оккама? Мол, самое очевидное решение часто является самым правильным? Так может и тут у нас так же? Мы-то чучелко сделали, а ну как оно по-настоящему?
Tags: nom-nom-nom, wh 40000, США, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, летающие корабли, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, умняк, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal