bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

"Сабатоны", как известно, много лет поют, в сущности, одну песню.

Пулеметы (мечи) - тра-та-та (вжик-вжик)!
Враги напали! Война! Прям ваще!
Отважность! Дух!
Сыновья (и дочери)! Отцы (и матери)!

Победа (поражение)! Сталин (а вот и нет, потому что Хитла запрещен).
Тяжелые потери! Победа!
Снова отважность!
Враг отступает!


Остальное не так уж и важно. Песня может быть про финнов, поляков, русских или греков - музычка, в принципе, одна. По ВОВ у них были неплохие песни, я их даже хвалил и ставил в пример. Но время шло, шведы жирели и постепенно начали скатываться вот в гамно. Последней каплей, которую они вылили в штаны, стала песня "Дефенс оф Москау". Вообще, если бы отважные пузаны ограничились только звуковым сопровождением, может быть все было не так адово. Но им кто-то сказал, что они охренительно умеют в клипы, и эти уроды поверили. В результате циничного группового надругательство над святым для каждого русского человека событием родился неистовый мутант:


Вот бесстрашный польский полководец Пшештоф Пшепшепшецкий руководит обороной Москвы. Как известно, "Войско Польско Москву защищало, а Россыйскэ поможало":

01

Нет, это не немецкий генерал, у немецкого генерала база гораздо гораздее:

02

Вот немецкие бонбандировщики бондят многоэтажные автостоянки:

03

Вот хер пойми кто хер пойми в чем делает хер пойми что, но про войну:

04

Внезапгно оказывается, что там раньше был Сралин, а не Пшештоф Пшепшепшецкий. Они просто одеждой поменялись, как Дмитрий Донской и Пересвет с Ослябей:

05

Вот я в душе не ебу кто, но похоже на монашку из хитмана sYQ11f1L_2zCNUAXSDWucQ стреляет из какого-то американского военного тра-та-та:

06

В общем, остается пожелать бравым шведам лучше вкусно кушать про былую славу своих геройских дидов: АББА, там, Икея, Нокия. А вот наше, рашкованское, лучше не трогать. Мало нам Алшын из Рода Шеркеш с их интернациональным говном про то, как надо прощать, так вы еще лезете. От Казахстана до Магадана, ага. Видимо, имеются ввиду зеки и триста шестнадцатая дивизия (в основном, правда, набранная из славян), благодаря которой киргиз-кайсаки уже заманали напоминать русне, как они их спасли, несмотря на то, что русня их ела волками и убила треть казахского народа.

В общем, не думал, конечно, что скажу такое про шведов, но "Знаете, ребята, не надо про нас, хорошо?"
Tags: Казахстан, Масква - багет азаза, Россия, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, музыка, не АББА, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, самолетики, тыщ-пыщ, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments