bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Конец Голливуда уже здесь.

michael-b-jordan-superman-1197624

Два года назад я предрек, что мы больше не увидим хороших развлекательных фильмов от западной киноиндустрии, потому что ее поразила странная и страшная болезнь "Азинус де Манибус" (Asinus de manibus). Этот ужасный недуг поражает верхние конечности человека. Несчастный больной претерпевает жуткие анатомические изменения и больше не может делать что-то хорошее или хотя бы нормальное. На сегодняшний день эта болезнь считается неизлечимой. Терапии, облегчающей жизнь больного, тоже не существует.

Два года назад мне казалось, что этот страшный недуг, как и тот, другой, более грозный, до которого оставалось еще полгода с лишним, пришел с Востока, но не из Китая, а из нашей многострадальной Рассеюшки. Когда племенной Алшын из рода Шеркеш d26ec3907b27ab6d7f04b8d55917031a, подобно крысе, сбежал по сходням на берег в голливудском порту, он нес на себе бациллы рашкованского кинорукожопия. Алшыну в конце концов дали такого подсрачника, что он улетел обратно в Москву доить Рассеюшку в рамках репараций за геноцид казахского народа, но дедушка Нургл уже осенил своим вонючим крылом Голливудские холмы, с которых отныне на зрителя будут изливаться только миазмы.

Но, как выяснилось, Бекмамбетов тут не главное. Даже если перепрыгнувшие с его шерсти блохи породили пациента-ноль, подлинная причина конца Голливуда совсем другая. Американская киноиндустрия, когда-то сыгравшая одну из главных ролей в деле сокрушения коммунистического блока, будет принесена в жертву на алтаре Прогрессивности темным богам Равенства, Социальной Справедливости, Репрезентативности, BLM, Гомосексуализма и Коммунизма. Создание Новой Америки невозможно без переформатирования киноиндустрии. Как всегда при форматировании все, что раньше хранилось на диске, каким бы ценным оно не было, будет уничтожено.

В общем, я еще был в отпуске, когда уважаемый крзидоктор Подкинул мне замечательной доброты. Ниже статья целиком, если у кого не грузится:

01
02
03
04

Если коротко для тех, кто не знает нерусский - Дисней отражает все сценарии, даже очень хорошие, в которых главные герои - белые мужики-натуралы. Таких фильмов и сериалов больше не будет. Отныне сериалы будут про небелых, немужиков и ненатуралов. Причем Дисней утверждает, что делает это потому, что так хочет и даже требует его аудитория.

На самом деле, конечно. "Зрительная масса как будто ничего не заявляла". Она, в конце концов, состоит в значительной степени из белых людей, которые в Штатах составляют пока большинство. И по меньшей мере половине этого большинства совершенно не интересно смотреть, как его выставляют чудовищами и ублюдками: , от которых людей могут спасти только негры, вагинолюди, мексиканцы и трансгендеры. Все самостоятельные фильмы и сериалы с вок-повесткой провалились с оглушительным треском. Исключение составили лишь те, что вписались в известные, популярные и летящие вперед к увлекательному финалу франшизы, как "Капитан Марвел" и "Черная Пантера". Но это уже никого не волнует.
Церемония вручения кинопремии "Оскар" показала самый низкий рейтинг за всю историю телетрансляций? Не важно, важно то, что награды получили правильные фильмы и были заданы правильные вопросы. Виноват зритель:
Четыре франшизы, которые десятилетиями стабильно приносили доход и пользовались бешеной популярностью убиты за какие-то шесть лет? Кого это волнует, нам нужно еще добить киновселенную "Марвелл".
В США переведенная манга продается лучше, чем американские комиксы? Кого это волнует, ведь главное - это введение повестки.
У всевозможных интернет-каналов падает количество просмотров, потому что никому не интересно смотреть снятый по заказу Нетфликса китайский мультик с гомосеками? Да и хрен с ним, зато у нас во всех шоу есть повестка.

И теперь появляется новый тренд - перезапуск проверенных кинофраншиз со сменой расы, пола, сексуальной ориентации и весовой категории главных героев:



Вслед за почерневшими персонажами мировой истории и мирового эпоса нас ждут Черный Супермен, Черная Рыжая Соня, словом, почернеет все. Окупится ли это? Будет ли иметь успех в прокате? Это уже не важно. Зритель будет смотреть правильное кино, или не будет смотреть ничего. Если понадобится, то мы перекрасим, перекроим или переозвучим классику.

Когда-то Голливуд шел в авангарде американской экспансии. Красивая жизнь, могучие герои, охренительные бабы (нередко - тоже могучие, но всегда охренительные), зашкаливающий кока-кольный патриотизм и тотальное ощущение собственного превосходства крушили бастионы национальных самосознаний. С голливудщиной боролись, причем не только в СССР. Уже после падения Союза во всяких там франциях вводили квоты на пендостанские фильмы, чтобы дать хоть какую-то надежду своему кино. Китай ставил заслоны тотальной цензуры, чтобы пендостанские блокбастеры не теснили в прокате растущий китайский кинематограф. В рассеюшке мединские ко-ко-ко, кудах-тах-тах о том, что нужно не допускать Голливуд душить наши ростки. Но больше это не нужно делать Китайский зритель уже и сам не идет на пендостанские блокбастеры. В России никому не интересны фильмы с Вок-повесткой. Голливуд заканчивается. Поднимется ли он после таких ударов? Кто его знает.

И тут, кстати, меня посетила безумная мысль. Может быть Первая Коричневая Ласточка про Майора Огромночленова и Журналистку Безрезинкину - это часть хитрого дальнобойного плана? Мол, в штатах супергеройское кино сдохнет под тяжестью трансгендеров и негров, а когда американский народ скинет ненавистное ярмо Джомалы Баррис, наши рукожопы ворвутся на исстрадавшийся пендостанский кинорынок, как свежий ветер с полигона твердых отходов в микрорайон Салтыковка? Потому что после нескольких лет негров и гомосятины они там любое говно за обе щеки навернут, лишь бы в нем цветных и педиков не было.

И, кстати, о педиках. Как я говорил еще при просмотре трейлера (на что мой брат шипел, как кот на пылесос), фильм "Девятаев" действительно делался для западного рынка, ну а об рашкованов Алшын Шершын просто походя вытер свой обрезанный нипель:

Девятаев-Буквы-на-белом-фоне-Баир-Иринчеев-6677482

И чтобы три раза не вставать. Вот это:

1214029_original

...оказалось истинной правдой. Так что я думаю, клиники по принудительному лечению гомофобии - уже не за горами. В конце концов, гомофобия - это ведь болезнь. А болезнь нужно лечить.

И если кто-то сейчас вскукарекнет: "Да какое тебе дело, когда Навальный и Ройзман?", - я на это отвечу, что не рашкованское же кино мне смотреть. А покупать диски и судорожно закачивать на них фильмотеку старой годноты, пока из интернета не удалили, мне лень. Некуда бежать, увы. Ну а потом сделаю: unnamed
Tags: marvel, США, Хуячечная, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, мужское, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, резать по живому, тоталитаризм, умняк, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 373 comments

Recent Posts from This Journal