bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Совьет стронг моар! Ванс эгэйн! Параллельный СССР 1945-2050.

Прошлый выпуск на эту тему состоялся полтолра месяца назад и имел определенный успех. Вата скакала, заворачивая казачок, порядочные люди, каклы и прочее говно прожигали стулья, мамкины инженеры выделяли кашицеобразный сопромат. Не участвовали только марксисты - возможно, все были на маевке или печатали на папиросной бумаге газету "Искра", чтобы потом проносить ее за корсажем. В общем, я решил сделать второй выпуск. Если прошлая подборка была посвящена, главным образом, ОЧБР, боевым шагателям и всяким танкам, то в этот раз я решил сконцентрироваться на собственно бойцах Красной Армии Будущего (а также параллельного Настоящего и Правильного Прошлого). Их внутренний мир, отраженный на одухотворенных ебл лицах, их мечты, устремления и прочий замполит станут темой разыгрываемой пред вами были. Ну и немного всякого летающего тоже будет. И даже не только летающего. Картинки сегодня у нас в разных стилях: от 2D до 3D, от реализма до коммунистического патоса. Есть даже немного онеме, хотя самое позорное - с не прикрывающими жопу юбками и длинными носками - я, конечно. в это достойное собрание добавлять не стал.

1. И первыми у нас сегодня идут гренадер Отдельной Гвардейской Штурмовой Инженерно-Саперной Кавалерийской дивизии бронетанкового флота Vasiliy Zayats и его бесстрашный командир старший лейтенант-комиссар Ivan Pyotr (не тот и даже не родственник). В бронетанковом флоте СССР Отдельные Гвардейские Штурмовые Инженерно-Саперные Кавалерийские дивизии имели особое назначение: с помощью большого количества разнообразных взрывчатых и горючих средств они подкапывались под хорошо укрепленные позиции противника и поджигали под ним стул. Одновременно остальные части доставляли баттхёрт противнику сверху, отчего у того начинался естественный прожиг сверху. Две струи пламени, встретившись, образовывали вакуумную бомбу, которая взрывала укрепления врага, не оставляя последнему ни малейшего шанса.

Ivan Pyotr, как все командиры Красной Армии Правильного Прошлого неимоверно на стиле, потому что как говорил товарищ Сталин: "Если коммунист не выглядит стильно, то это не коммунист, а какой-то меньшевик". Большинство аксессуаров отважного командира, включая портативный Флажок Победы, который можно украдкой водрузить над какой-нибудь позицией, не привлекая к себе ненужного внимания - авторский хэндмэйд и эксклюзив:











В противоположность своему командиру, Vasiliy Zayats обмундирован довольно просто и скромно. Это объясняется тем, что он еще не полноправный коммунист, а только кандидат в члены партии. На этом уровне просветления будущему коммунисту разрешалось быть, как все и даже пользоваться портянками. Тем не менее, гренадер озаботился покупкой усиленного геральдического знака принадлежности к инженерно-штурмовому ордену. Такой знак, изготовленный из вольфрама с адамантиновой эмалью практически невозможно повредить не только пулями, но и лазерными лучами:












2. Пара годных концептов комиссаров Красной Армии Будущего. Тот, который постарше, очевидно, косплеит товарища Сралина - популярный тренд среди комиссаров за сорок. Возможно, он даже имплантировал себе усы и прошел процедуру искусственного осеживания волос. Молодой комиссар рассчитывает, что ему хватит стильности, которую придает эксклюзивное кожаное пальто и модный набор медалей и значков в стиле "Kazak":






3. Небольшая серия концептов, исполненных в стиле наивного примитивизма, отражает популярный, но не вполне верный взгляд на апгрэйд снаряжения советского пехотинца в зависимости от его левела:








4. Подборка разнообразных концептов советских воинов близкого и далекого Будущего. Концепты не связаны ни авторской манерой, не собственно исполнителем, поэтому даны здесь без разбора, просто вперемешку:










5. Для разнообразия - немного всякой военной техники, от неогромных человекоподобных боевых роботов до шагающих танков и Армат-мини (ну, или там рядом с ней роботы под три с половиной метра ростом). Ну а что порядок полосок не помнят - так их и в Роиссе путают, хотя, конечно, кто-то обязательно про это вскукарекнет:










6. Переходим к воздушно-воздушной секции нашего сегодняшнего парада. Данный род войск представлен, в основном, жабообразными летательными аппаратами на иных физических принципах от одного художника. У мамкиных конструкторов, конечно, вид этих ковров-самолетов вызовет неудержимы порзыв недержания языка за зубами, ну так на то они и мамкины конструкторы. Мне лично жабы нравятся, а это главное:

















Вертолеты сегодня у нас более традиционного типа, чем в прошлый раз. Они не слишком отличаются от настоящих, и представлены особо секретной моделью "Черная Корова":



...и ударным эскадренным низколетящим торпедоносцем:



На закуску имеем предложить истребитель завоевания превосходства в воздухе Ла-16 конструктора Лавокарпова:




7. Традиционно, последняяя глава отдана батальной жизни в духе социалистического реализма (Будущего). В своих полотнах мастера культуры воспевают освободительную миссию Красной Армии, которая несет, как легко догадаться, свободу и мир исстрадавшимся под гнетом народам Земли и не только.

Тут, судя по сопкам на заднем плане и характеру архитектуры, наши освобождают то ли Что-то горное в Чехии, то ли в Германии, а может и в Венгрии:



Красный Штык несет свободу народу Братской Франции:



Пролетариат Соединенных Штатов Америки будет свободным!



Советская Армия превентивно освобождает Америку от будущего гнета клики Джомалы Баррис, BLM, педерастии и левацких, противоречащих подлинному коммунизму, троцкизмов:



Советская Армия (Будущего) освобождает цивилизацию загорелых космических натуральных голубоглазых блондинок 105-60-95 от гнета хрен пойми чего, но тапок это не берет:

Tags: wh 40000, Россия, Русь-матушка, США, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, искусство изобразительного, комиссар, красная конница, мужское, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, самолетики, танки, тыщ-пыщ, ужасы совка, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →