bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока обед. Сегодня исполняется ровно год с того памятного дня, когда самый Джентл из всех...

...Джайентов, когда-либо приставлявших пистолет к животу беременной женщины, побежал по радуге:

d8674127c126d92f44775742adfa4c18

В тот достопамятный понедельник, закинувшись для усиления своей природной доброты коктейлем сильнодействующих препаратов, Джентл Джайент Джордж Флойд попытался расплатиться в магазине фантиком от "Сникерса". Персонал магазина, распознав по основным симптомам острый приступ охуенита, который является подлинным бичом чернокожего населения Америки (от охуенита в той или иной степени страдает каждый второй афроамериканец), вызвал "Скорую". Прибывшие медики оказали Джорджу Флойду первую помощь. К сожалению, во время массажа шеи:

1602095053_ewza

...Джентл Джайент скончался.


Смерть от охуенита и осложнений, увы, не редкость среди взрослого чернокожего населения Америки. Но судьбе было угодно, чтобы именно Джордж Флойд стал первым негром, похороненным за счет штата в золотом гробу:

AP20161506318544

Собранных американскими eiusdemque numeri arietes средств оказалось достаточно, чтобы сделать безутешных родственников покойного миллионерами. Таким образом Джордж Флойд вошел в книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогой когда-либо проданный негр. Причем проданный не вживую, а тушкой.

Откочевав в края бесконечного KFC, Джордж Флойд подарил Америке интересную общественную движуху. Когда она только начиналась, многим, в том числе и мне, казалось, что это все не всерьез. Постепенно, однако, вечер переставал быть томным. Но и тогда еще не было понятно, что это, на самом деле, начало конца. Через полгода в результате абсолютно честных выборов к власти пришла самая охуенная в истории Пендостана команда:

ves-mir-smeetsya-nad-bajdenom-1536x1024харрис

Часть населения попыталась возбухнуть:

pochemu-sluzhashhie-massovo-uvolnjajutsja-iz-policii-amerikanskogo-kapitolija

...но ей быстро обосновали, что когда негры - это одно, а когда белые - это доместик терроризм. Кое-кто покончил с собой выстрелом из "Баррета" в грудь, еще несколько десятков присели в одиночки без суда. Начались проверки на лояльность, появились первые Павлики Морозовы. Чтобы еще сильнее разъяснить охреневшему населению, кто тут будет кому крутить "голландский штурвал", новая администрация сразу расставила все точки над 'i'. Впрочем, лиха беда начало. Главное было впереди: открытие границы, отмена математики, печатание денег и раздача их просто так. Америка семимильными шагами устремилась в Будущее.

Год назад мы и представить не могли, какой светлый путь открыла жертва Джорджа Флойда перед СШП. Предлагаю почтить его память Минутой Молчания. И чтобы не ржать! Знаю я вас, пидарасов...
Tags: Волшебные слова, США, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не фоллаут, негры, нет фоллаута, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments