bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

После долгого перерыва подоспел очередной выпуск подборки артов по миру Fallout - за номером 44.

Выпуски, увы, становятся реже, потому что новых артов по вселенной делается все меньше. Заряд бодрости, который художники получили от четвертой части, начинает понемногу выдыхаться, третий и Нью-Вегас все-таки были уже довольно давно, а про оригинальные игры и Тактику вообще помнят только седые ветераны, среди которых людей, владеющих планшетом, относительно немного. Тем не менее, несмотря на относительно небольшой размер, сегодняшняя подборка охватывает почти все основные эпизоды этой величественной саги. Кроме того, в ней есть сиськи, с которыми, как известно, даже постапок выглядит как-то веселее.

1. Первая глава совсем крохотная. Строго говоря, обычно когда у меня так мало материала, я скидываю картинки в последний раздел, куда идут арты неопределенной определенности, либо те, которых слишком мало для отдельной части. Но в знак глубокого уважения к изометрической классике (к которой я лично отношу все три первые игрульки, потому что на мой взгляд "Тактика" обалдала своим постапокалиптическим очарованием, не говоря уж об эпическом характере противостояния), я выделил их в отдельную главу.

Избранный и Сулик плывут взрывать оплот рептилоидов и жидомасонов, напичканный пехотой в силовых доспехах, роботами и лично Фрэнком Хорриганом. Из оружия - кувалда и, похоже, все:



База "Наварро":



Когда устал трястись в самодельном "Хаммере" по дорогам Иллинойса и вылез на капот повонять потными подмышками:



Просто плакат Пустынных Рейнджеров:




2. Следующей, как водится, идет глава про "Трешечку", ознаменовавшую коренную смену парадигмы, и подарившей нам новую перспективу в созерцании Постапокалипсиса. Те, кто помнят мои подборки нарезок кадров из нее согласятся, что перспектива была интересная и визуально весьма изысканная.

Когда не позволила папке-суициднику валять дурака и вместе с ним доминируешь Пустоши Округа Коламбия:



Классический наряд наемника-работорговца. Еестественно, с голым пузом, потому что это дает +10 к защите. Правда, не всем. Мне вот не дало бы, феминистке - тоже:



Характерный репитер и цветофильтр не позволяют спутать этот разрушенный мегаполис с каким-нибудь другим разрушенным мегаполисом:



Узнаваемое место к западу от Мегатона:



Либерти Прайм ненавидит коммунизм, поэтому разрывает жопу сперва Анклаву, потом Институту. А все потому, что нефиг сидеть в подполье и злоумышлять, как красные китайцы:




3. Третья часть, естественно, про Нью-Вегас. В ней сегодня не только картинки, но и модельки. Однако, все по порядку.

Протагонист с залеченной дыркой в башке идет раздавать по щам. Вот тут он именно того возраста, какого должен быть человек его биографии, успевший исходить весь Запад ССА, а также создать и уничтожить целую цивилизацию:



Не то, что здесь, где этой девочке-припевочке, принимая во внимание отсутствие в постапокалиптической Америке средств по уходу за будильником и прочих шкрабов для вывода с кожи прыщей и возрастной чешуи, никак не дашь больше восемнадцати



Важнейшим из NCR для нас по-прежнему остаются рейнджеры:







Впрочем, Армия Республики тоже стронк:



Когда сопровождаешь грузовик Инженерного Корпуса и вспугнул гадских казадоров, которым плевать на то, что на вас с напарником стильные беретики Первого Разведывательного:



Парочка офигенских наборов отлично открашенных миниатюр. Короли во главе с Королем идут в последний бой, оставив позади рыдающие сиськи и жёппки:



Генерал Кромвель тоже ведет в последний бой (Третья Битва за Дамбу Гувера):




4. Подборка по Четверке сегодня на удивление бедная.

Честно говоря, не помню такого в окрестностях Бостона, но выглядит макабрически:



Принадлежность этой дамы к событиям в Содружестве опознается по оружию и комбинезону:



Ну, тут все понятно:



А тут - тем более:




5. Небольшая пятая глава сегодня целиком и полностью посвящена роботам. В ней есть несколько отличных моделек Протектрона от Мордифуса (Мордифусы делают робота, как он выглядел в четверке, в отличие от тоже очень хорошего Протектрона от Братца Винни, ориентированного на Тройку):





...а также Робобрэйн - достаточно уникальная машина, в которой вместо электронных мозгов с искусственным интеллектом использовались живые человеческие мозги:




6. Как и обещал - СИСЬКИ. И ЖЁППКИ:








7. Наконец, глава с артами без определенной привязки.

Братство Стали стронк!!! и готово разрывать жёппы мутантам, NCR и тем, кто стремиться незаконно наложить свои грязные лапы на опасные и священные довоенные технологии:



Все Фоллауты вперемешку. Особенно удалась собачка с лицом кота Рона Перлмана (ну, или карликовая пума):



Романтический ужин при свечах:



Завод по производству автомобилей "Корвега" в Лексингтоне до того, как на Америку упали бомбы:



Ну и просто две какие-то бабы. Одна, кажется, уже была в предыдущей подборке:



Tags: fallout, fallout 3, fallout new vegas, miniatures, postapocalypse, США, искусство изобразительного, машинки, мы все умрем, рейнджеры, тыщ-пыщ, фауна, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →