bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Как известно, через три недели (или чуть раньше)...

Самый добрый и человечный Президент: Genby встретится с чуваком, который не против того, чтобы восьмилетние дети становились трансгендерами (7:57, хз, когда ютуб это удалит, комментарии уже закрыли): BE56LG7UVNDXVNFL6SNV6A5VRE

Разумеется, в реале, скорее всего, этого не произойдет. Даже если Путин все понимает Путин Смеется и не против перетереть расклады с Черной Лесбиянкой, пока Джо в соседней комнате лежит под капельницей и с уткой, все равно ведь будет пресс-конференция, на которой сенильный трансолюб по сравнению с дзюдоистом будет выглядеть даже не бледно, а прозрачно. Ну, понимаете, когда рядом Путен шутит, подмигивает и наваливает угрозы врагам Мира вообще и России в частности, Байден, который не может связать двух слов и легко забывает, как его зовут - это какбэ еще одна роспись в том, что Америка уходит с поста Директора Мира.

Поэтому думается мне, что в ближайшую неделю-две следует ждать каких-нибудь особенно кровожадных преступлений против человечности, на месте которых будет найдена ушанка с красной звездой, пустая бутылка из-под водки, флакон с надписью "Novichok" и отпечаток лапы: bear_01. Либо что-то где-нибудь взорвется, либо какой-нибудь изгнанный, но неистовый, борец с Режимом присядет на отравленную бутылку, оставив на столе записку: "Putin did it". А на месте Лехи я бы вообще сильно напрягся. Может быть даже написал покаянное письмо Господину Дракону с просьбой поместить его "в бронированную камеру"(с). Потому что так-то он весь свой ресурс полезности выработал. Про него давно уже никто не кукаречит, не рассказывает, как он голоданием преодолел парез яичников и туберкулез матки. А вот как икона замученного путинскими палачами Законного Президента России Леха будет очень кстати именно сейчас. Чичваркину 25_tn вот тоже бы поберечься. С ним даже в Россию ехать не надо - пришли домой, засунули в жопу полоний: , чтобы выглядело по-русски - и готово, можно отменять встречу.

В общем, ближайшие дни могут быть интересными. Надеюсь, конечно, что мой пророческий дар меня подведет.

PS: Про Ельцина в свое время среди всяких там патриотов и коммуняк ходила байка, что чуть ли не первый указ, который он подписал в должности Президента РФ, был указ об отмене 121 статьи. Это, конечно, была фигня. А вот с Байденом - таки чистая правда:

кайкэн
Tags: Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments