bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Сегодня доклад по НЛО, видео с которыми рассекретили пендостанские вояки, доставят в Конгресс.

Разговоры об этом шли со второй половины мая (а может и раньше). Теперь, вроде, окончательно решено:



Пентагон, вроде, обещает всю правду сказать. Так оно, конечно, интересно, но, думается мне, доклад будет в стиле: "Свет Луны отразился от поверхности радиолокатора и попал в глаз оператору, что вызвало массовую галюцинацию". Ну, не признавать же, в самом деле, что "мол, проклятые летают"(с). Старина Такер покукаречит, покукаречит, да и вернется обратно бичевать пороки американского общества. Постепенно все забудется, и про тарелочки снова будут говорить только маргиналы.


Оно и к лучшему, наверное. Нам сейчас, блин, только НЛО не хватало. Хотя, конечно, где-то на периферии сознания будет крутиться мыслишка: "А ну как взаправду?"

пришелец

И как-то сразу приходит вторая мысль: "Может не зря наши за полярный шельф ухватились? Все эти подводные лодки специального назначения - "Подмосковье и "Оренбург"? Глубоководные аппараты типа "Лошарика"? Может быть "Посейдон" - он отнюдь не против пендостанских прибрежных городов, а "Циркон" - не против их древних авианосцев? Может быть, в Кремле что-то знают, знают и готовятся?" Но ответов на эти вопросы нет и, понятное дело, не будет. Потому что у нас ведь не Пендостан, да.
Tags: wh 40000, США, азаза, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, летающие корабли, мифология, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, тентакли, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →