bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. События в Новосибе подобно похотливому вуайеристу обнажили одну из главных глиняных...

3776557

...ног нашего колосса - абсолютную импотенцию местных властей в серьезных вопросах. Там, где нужно бешено врываться и свирепо насиловать, местная власть изо всех сил старается смотреть в другую сторону, с надеждой ожидая, что из Москвабада прозвучит свисток, объясняющий, куда следует кукарекать. А еще лучше, если все рассосется само. Какие-то бабаи культурной, сука, автономии Азибаджана в НОВОСИБИРСКЕ(!!!) разводят своих и местных, увещевая первых нэ рэзат пока вторых. Если бы администрация Байдена не состояла из вагинолюдей и гомосеков, они бы раздули из этого такую предъяву для сходняка в Женеве, что Путену пришлось бы сильно попыхтеть, чтобы хоть как-то пояснить за то, что у него в третьем по численности населения городе рулят какие-то мигрантские BLM.


Помимо прочего, косплей продаванами помидоров Чемпиона России по Принуждению к Извинениям практически в столице Сибири свел на нет весь авторитет, который карательные органы наработали во время аккуратного и без жертв разгона зимних мероприятий защитников Лехи. По сути, хиловики наглядно продемонстрировали, что в определенных вопросах не сильно отличаются от кизяков:

243889590_972134477619ae8e2dc31f13aa85aa41_800

Запланированная сдача шустрого ганфайтера, на которого до завершения проверки уже заведено уголовное дело, какбэ тоже поднимает престиж профессии на еще более зияющее дно. Где солидарность? Где тысячи ментов и омоновцев, бросающих на лестницу мэрии свои значки удостоверения и фуражки? Нет их, и не будет.

Стратегия заметания под ковер имеет два основных недостатка. Во-первых, по ковру становится не удобно и воняво ходить. Во-вторых, пружина народного терпения имеет свойство распрямляться в самый неподходящий момент, и тогда даже жители зажравшегося Москвабада, пусть и из Бирюлево, устраивают резкий перфоманс с поджогом машин, торговых центров и торцеванием с ментами:

c0647634114d81796ad68500a22a014c
Tags: Кауказ, Масква - багет азаза, Россия, азаза, белые, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →