bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

По наводке товарища майора. Прямо даже не знаю, что и сказать)))

Истинная история Американской Революции прямо рвет:



Тут на русском:



Охренительное сочетание густой, наваристой политкорректности и бравурного кока-кольного патриотизма оставляет совершенно невообразимое послевкусие с нотками трэша. Надо будет посмотреть обязательно. Прямо в духе старого доброго:



На долю секунды мелькнувшая сцена финальной битвы просто порвала: от Поля Баньяна, сцепившегося с Биг Беном, до английской кавалерии, идущей в штыковую. Это будет что-то охренительное.))) На мгновение показалось, что каретой управляет Путин, но потом заметил у чувака бороду.

Хотя, конечно, есть шанс, что это только обертка, а внутри - обычное нетфликсовское SJW-ное говно. Ну, Жора окажется педиком, например. Ну или еще какая-нибудь такая фигня. Просто уж очень они ударили в старый добрый патриотизм а-ля "Тим Америка: Ворлд Полис". Но все равно, думаю, посмотреть стоит.)))
Tags: old west, Битва Народов, США, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, индейцы, кино, конница вообще, мужское, мультики, не в этом смысле синие, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, синие солдаты, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments