bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

А вот это уже серьезнейшая заявка на мировое господство. JoyToy закорешился с GW.

Китайцы заявили Спессмаринов в масштабе 1:18:



Причем не контрафакт, а официальный товар в сотрудничестве с GW:

1-19

Это реально бонба. Принимая во внимание скорость, с которой они гонят новье (скоро сделаю очередной выпуск с их интересными предпродажами), можно ждать, что к концу года они выдадут терминаторов, дредноуты и вообще черта в ступе.

И самое смешное тут то, что к этим дылдам идеально подойдут в качестве гвардейцев всякие их же фигурки 1:25. Те же мои зеленые русские десантники будут просто отлично смотреться в роли штурмовой пехоты в карапасах.

В общем, можно только развести руками. Люди реально буквально за три года разогнались от неподвижных раскрашенных резиновых солдатиков на Криптовторую Мировую до сотрудничества с главным игроком (да простится мне этот коловрат ) на рынке настольных варгеймов. Что там будет через три года - страшно представить.

PS: Кстати, принимая во внимание масштаб фигур, а также то, что ДжойТой выпускает разнообразный промышленный террейн для них, не удивлюсь, если GW захочет возродить одну старую игру...
Tags: joy toy, miniatures, wh 40000, Казахстан, азаза, дружба - это магия, капитализм, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, нет слов, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments