bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Кстати да, сегодня же 32 года тому, как Китай упустил свой исторический шанс...

...стать демократическим государством и присоединиться к цивилизованному миру на правах рыхлого кома разваливающихся провинций-государств. Подумать только: будь у руля Поднебесной более цивилизованный и гуманный человек, история могла пойти по совсем другому пути!

Как мы помним, китайские онижедети сперва такие рраз:

01


Но потом приехали старшие братья обиженных малышей:

02

...и все закончилось хорошо:

03

В этот день все порядочные люди постят фоточку СиЭнЭн:

04

...хотя, конечно, по хорошему лучше смотреть полный сюжет:



СиЭнЭн обрывает его на самом интересном месте, намекая, что судьба этого бесстрашного наркомана была ужасной и распределенной между траков. Но, скорее всего, танкисты просто вылезли и дали ему пизды. В любом случае пендосы, каклы и всякая европейская перхоть сегодня выделяет чувство солидарности и секреции скорби по жертвам тянаньмэньской массакры. Китайцы на это хихикают и подсчитывают барыши от КОВИД-а, замышляя очередной экономический рывок.

Ну а нам остается с одной стороны кусать себя за жопу, а с другой радоваться, что хотя у нас, увы, Тянаньмэня не было, но и до конца демократизироваться и избавиться от наследия проклятого прошлого, к счастью, тоже не вышло.
Tags: Волшебные слова, Казахстан, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, не Fallout, не зассали, нет фоллаута, политически верно, танки, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Recent Posts from This Journal