bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Посмотрел (с трудом, надо сказать), третий фильм Берчпанка...



В общем, приходится признать, что ребята выдохлись. Ролик получился фуфловый и, откровенно говоря, блевный. Первые два коротких фильма выезжали за счет трех вещей:

1. Неимоверной душевности.
2. Юморной крутизны.
3. Тотальнй аполитичности.

Их могли смотреть люди разных поколений и буквально противоположных политических взглядов. Все просто отдыхали, тихо радовались и на краткий миг становились немного лучше. Ну и песни, конечно, тоже поддавали жару - песни в обоих фильмах были охрененные. Будет ли кто-то тихо радоваться вот этой тугой струе злободневности, с плеском ударяющей в помойное ведро актуальности? Нет, конечно. Как можно становиться лучше хотя бы на секунду от ролика, в котором появляется обезьянье мурло Неретина?

Если я захочу узнать о проблемах России, я посмотрю какой-нибудь профильный канал на ютубе. Их там хватает на любой вкус: есть красные, есть белые, есть голубые, даже Дудь этот ваш, прости Господи. Бёрчпанк я смотрел для другого. Но "All Good Things Come To An End". Видимо, больше смотреть не буду. Не знаю, зачем они это сделали. Может быть дело в том, что сценарий первого ролика целиком писал Сергей Васильев, он же был режиссером. Во втором Васильев уже один из трех сценаристов, причем, судя по всему, не главный (но по-прежнему режиссер). А в третьем он уже только режиссер. Песен же в третьем фильме нет совсем.

В общем, правы оказались те, кто говорил, что большой проект ребята не потянут. Увы, не потянули. Потянуло в Woke, в повесточку. Наверное, у нас действительно место проклятое.
Tags: wh 40000, Россия, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, куита, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal