bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

По ходу пендосы определились с тем, что будут предъявлять Путену в Женеве

Последние две недели пендостанские СМИ порвал вал разоблачительных статей про Уханьскую лабораторию, в которой, оказывается, сотрудники болели КОВИД-19 еще до того, как в Китае официально объявили за эпидемию. То же самое кубло, что еще полгода-год назад объявляло саму идею о том, что вирус имеет, мягко говоря, не совсем естественное происхождение и, возможно, вылез из чьей-то пробирки, расистской и чайнафобской и вообще теорией заговора, сейчас прямо озаботились и с встревоженным видом требуют задать вопросы и получить на них ответы:

01
07
02
03
04
05
06

Еще пару месяцев назад за такие предъявы можно было вылететь с работы с волчьим билетом и стать официальным парией в научной среде, человеком, в которого все порядочные честные ученые плюют жеваным говном. Теперь это - тренд. В общем хоре почти не слышны вскукареки файрбриферов с Фокс Ньюс: "А мы говорили! Мы говорили! Они же все врали, причем под присягой! Надо расследование! Православные Протестанты! Не дайте рептилоидам продать Америку-Матушку!" Фоксы - маргиналы, поэтому их разоблачения порядочным людям особенно не интересны. Даже куча обнародованных е-мэйлов пендостанского Онищенко Anthony_Fauci_on_April_16,_2020_face_detail,_from-_White_House_Coronavirus_Update_Briefing_(49784743606)_(cropped) (подлинность писем никто не отрицает) абсолютно никого не волнует. Но вот на сам Китай пошел прямой и явный наезд, тем более удивительный, что у ханьцев есть гора компрмата на сенильного трансолюба и все его святое семейство. И это при том, что все американские АйТи-гиганты состоят в тесных отношениях с Китаем, а кое у кого там даже серваки.

Возможно, ознакомившись с моим исследованием пендостанское Дип Стэйт спохватилось и начало действовать. В ситуации, когда Чайна не останавливается перед применением бактериологического оружия, репутация Байдена уже не важна. В конце концов, его всегда можно слить по инсульту, оставив рулить Черную Лесбиянку, а на следующих выборах посадить по отработанной методике кого надо.

Ну а в ближайшей перспективе это получается такой железный довод, который можно предъявить 16-го июня Путену: "Вот ты с Винни-Пухом D15au в десны жахаешься, а он на православных холеру пущал!" Да и не только Путену такое можно предъявить.

Наконец, в рамках продолжения сеанса конспирологии, можно предположить, что весь этот движ имеет целью отвлечь внимание общественности от доклада Конгрессу насчет НЛО, который в назначенный срок не состоялся, и который, буде начнется новый массовый движ, можно потихонечку спустить в унитаз. Мол, какие вам тарелки, когда тут ТАКОЕ!

С интересом ждем развития ситуации.
Tags: Казахстан, Россия, США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, куита, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, умняк, хитрость, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →