bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Нельзя не отметить, что, несмотря на все потуги на героизм, форма каклов...

...на каком-то неглавном утреннике по пинанию мяча серьезным инфоповодом не стала. Вата, разумеется, блекотит за провокацию и фантомные боли, но у нормального человека эти футболки не могут вызвать ничего, кроме как поржать:

forma_futbolistov_ukrainy

В самом деле, силуэт с Крымом, обведенный цветом, практически не отличающимся от основного фона майки, а также старательно замаскированные в районе изнанки трусов вскукареки, которыми территория 404 по поводу и без повода оглашается уже три десятка лет (из них последние семь - в угнетенно-депрессивном состоянии), заставляют вспомнить бессмертную притчу про украинского патриота, который насрал москалям на Красной площади. Правда, не снимая шаровар.

В целом, в этологии высших приматов данный тип поведения исследован достаточно подробно и считается ярким примером острой клинической формы Украинского Логоса. Предполагается, что секрет онтологической формы коллективной бессознательной сущности украинского, выделяемый специальными мускусными железами, располагающимися у чистопородных каклов в основании позвоночника, способен оказывать влияние на ноосферу, изменяя окружающую реальность в нужном особи направлении. С помощью футболок, воздействующих непосредственно на мозжечок настоящих украiньцiв, логопедархи 404 собираются побудить к одновременному опорожнению Железы Гiдности миллионов цеэуропейцэв. Выброс такого количества секрета с высокой вероятностью вызовет своеобразный Ноосферный Взрыв, в результате которого Украина окажется принятой в НАТО, ЕС, Бейдельбергский Клуб и Белую Расу, а ее пределы расширятся от Антальи на юге и Ямала на севере до Аляски на востоке. При этом все украинцы поднимутся в небо и будут находиться там, пока великое наводнение не смоет всех москалей, после чего на обновленную землю вернутся бизоны и мертвые вожди.

Мы будем и дальше следить за онтологическими опытами обитателей 404 и делиться с нашими читателями результатами наблюдений за самыми смешными из них.
Tags: Украина, азаза, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, не АББА, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, умняк, хохлы, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →