bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Дети и волосатые жопы.

Десять дней назад Рассеюшка тихо и незаметно проскочила День Защиты Детей. Проскочила и проскочила - чай, не День России. А спустя четыре дня ютуб подкинул мне интересный ролик:



Посмотрев ролик, я, честно говоря, икнул. Вообще говоря, я считаю себя циничным человеком. Людей я не люблю (зато люблю, когда им плохо), детский смех мне ненавистен, а термин "мамочки" вызывает у меня приступы лютой человеконенавистнической злобы, даже если рядом нет ни одного представителя этого отвратительного племени.

Однако при всем этом я полагал, что все же есть определенные нормы, в которые надо укладываться, и границы, которые нельзя нарушать. Ну, то есть дети, конечно, в массе своей - малолетние фашисты, но тех, кто совершает против них преступления, нужно убивать, предварительно зажав мошонку дверью.

Но оказалось, что не все так просто. Я уже не раз говорил, что Америка, на самом деле, далеко обогнала нас на дороге, по которой катится в Будущее человеческая цивилизация. Они уже далеко в Будущем. В том самом Будущем, где мужик получает золотую медаль, обогнав на беговой дорожке теток, негры играют фей крестных, а негритянки - средневековых английских королев, а пидоров в хорошем смысле слова едва ли не больше, чем пидоров в плохом смысле слова. В общем, всем можно всех. И даже нужно, а кто не согласен - тот будет извиняться за трансфобию, как блогер перед Кадыровым.

Однако до поры до времени в океане "можно все и всех" неколебимо высился утес запрета на педофилию. Можно было всех, кроме детей. Да, кое-где у них порой мормоны и всякое такое, но, в целом, было строжайшее нельзя. Прям сразу за такое в тюрячку, а уж там все объяснят.

Однако постепенно незыблимость этого утеса стала разъедаться. И Америка в этом вопросе опять опережает весь мир. Оказывается, нет ничего плохого в том, чтобы дети смотрели на волосатые жопы дяденек в кожаных фуражках:

01
02

Потому что, дети - очень любознательные и выносливые существа, и чем раньше им объяснить, что дяди, которые ходят вот так - это нормально, да и вообще, сынок, вырастешь - сам так ходить будешь - тем лучше. Да и вообще, оказывается, порнография для детей совсем не опасна. А может даже в чем-то и полезна:

03

И в этом направлении уже предпринимаются определенные шаги:





Но одно дело - изучать теоретически, а другое - видеть своими широко открытыми глазенками, так сказать, на расстоянии вытянутой руки. Ну, или что там у них вытягивается.

Понятное дело, все это творится не просто так. Пока что LGBT отпихивается от попыток пристегнуть к ним букву 'P': download. Но, как говорится, дорогу осилит идущий.

PS: Мне почему-то кажется, что суровые пидоры из "Голубой Устрицы": 99d393b111ca70083a040d5870977b33 попади они в наше время, не одобрили бы направление, в котором движутся их духовные потомки. Эти честные жопотрахи жили в своем мужском мире, где не было места педофилии. И вот таких активистов они бы поймали, отмудохали бы и отодрали всем клубом. Чтобы неповадно было.
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, мужское, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal