bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока обед. Байден слил.

19270400_0_161_3071_1888_1920x0_80_0_0_230661ad2825358b59b4259d14562ad7
e7848ebea73a06f3cda3c90dc91df9e9_1

Респы уже блекотят про измену Америке и все такое. Сенильный трансолюб, разлетевшийся в начале карьеры "На пацана!" про убийцу и все такое, на забитой стреле вместо резкого базара в уровень вдруг начал ко-ко-ко про маму, да еще потом подтвердил, что да, про маму говорил. Жал руки, улыбался и вообще выглядел отнюдь не как человек, который приехал требовать ответа за преступления. Самый писец - это, конечно, представление списка объектов, которые нельзя кибератаковать. Это, блин, уже какой-то позор. В лучшем случае это можно интерпретировать, как предложение ввести уже идущую войну в какие-то рамки. В худшем: "Помжалуста не блокируймте мои бензомпроводы". Какле, как всегда, мои соболезнования. Белый масса в очередной раз выразил приверженность, и на этом разговор про 404 был закрыт.

Вообще, прессуха, как и ожидалось, продемонстрировала сенильность Байдена, для которого тщательно отобрали специально подготовленных корреспондентов с заранее заготовленными вопросами, и бодрую энергичность Путена, который с привычно застенчивым видом вертел на валу и прессу, и ее вопросы. Тому, кто расставил порядок выступлений, надо дать орден "Запередотечеством" Первой Степени с Борщевиком, Топорами и Якутскими Алмазами, поскольку это позволило президенту Рассеюшки разливаться соловьем, заранее расставив подляны своему пендостанскому коллеге. Начав с простого: "Да, посадили. Он сам так хотел - мы и пошли навстречу человеку. Мы же у вас по закону враги? Фонд этот ваш на ваши бабки? Значит - пособники. А вы чего ждали?", Господин Дракон перешел к беспроигрышному: "А у вас зато негров вешают". Нельзя не признать, что в отличие от внутренних вопросов, во внешних он выглядит куда лучше - это его призвание, чего, увы, не скажешь о проблемах внутри России. Попытка Байдена после этого промямлить, что нельзя сравнивать, у них, мол, шпионы, у нас - разведчики, выглядела откровенно жалко. Как абсолютно правильно вопили потом республиканцы, сам факт такого оправдания означает дикий слив - вместо того, чтобы указать на отсутствие независимости судебной власти в России (в Штатах, теоретически, эта независимость пока есть), что какбэ разом делает сам тезис про повешенных негров некорректным, Байден начал мямлить и слил момент, позволив Путену, как ранее китайцам, отполоскать Пендостан за отсутствие демократии и гражданских свобод.

Вообще, дедушка, то снимающий пиджак, то поднимающий его с пола и вешающий на руку, выглядел именно так, как должен выглядеть человек, возраст которого взял над ним верх. В сочетании с феерическими перфомансами Харрис: "Ай хэв нот бин ту Юроп
" какбэ очень всерьез встает вопрос: кто рулит и будет рулить еще три с половиной года то ли первой, то ли второй экономикой мира и вторым по размеру ядерным арсеналом?

Тем не менее, нельзя не отметить, что в целом для России от этого представления ни тепло, ни холодно. Наши внутренние проблемы эта дипломатическая возня не решит. Впрочем, и новых, скорее всего, не добавит. И на том, в общем, спасибо.
Tags: Крым наш, Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, русские - niet, ужасы совка, хитрость, хохлы, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments