bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока поздний обед.

Почитывая время от времени всякие китайские сказки про их героических героев, которые сотрясали Землю и покоряли Небеса, (раз за разом сливая при этом всяким мохнатым варварам на карликовых пони), причем как классические, так и современные, всегда поражался одной и той же сцене:

01

Главный герой такой идет скромно и никого не трогает. Вдруг некий мускулистый чел надменного вида начинает творить беспредел: или приставать к невинной робкой девушке, или вымогать деньги у жалкого простолюдина, или просто ссыт нашему герою на ботинок. Может быть даже все вместе. Герой тактично указывает качку на то, что его, качка, поведение расходится с нормами человеколюбия и не соответствует моральному облику благородного мужа. Надменный посетитель тренажерных залов возражает, что он имел сношения с нормами человеколюбия, моральными обликами, благородными мужьями (в активной, разумеется, роли), а также с мамой главного героя и будет делать, что ему хочется, то есть ссать на ботинок, вымогать деньги у невинных девушек и угрожать изнасилованием жалкому простолюдину. Главный герой все так же сдержанно отвечает, что не обратил бы внимания на ботинок, но невинные девушки и жалкие простолюдины не заслуживают такой участи, поэтому надменному качку лучше быть готовым к тому, что сейчас ему разорвут жопу во имя справедливости и человеколюбия. Мускулистый злодей сатанински смеется и говорит, что, мол, не знал ты, на кого выеживался! Я-де Младший Жу из школы Загорелого Монаха и сейчас я тебя, скромный сдержанный главный герой, жестко продерну секретной техникой Внутреннего Ци "Толстый Журавль Серит в Ревущий Поток".

02

И все такие вокруг приседают и перешептываются: "Вы слышали? Он собирается уделать скромного сдержанного главного героя техникой "Толстый Журавль Серит в Ревущий Поток"! Это же секретная техника отшельников с горы Тамшмаль! С ее помощью продвинутый адепт четвертого круга внешнего цикла может высвободить свою Внутреннюю Ци на десять суней шире тысячи цзяней!" Причем неважно, кто присутствует при этой душераздирающей сцене: мастера боевых искусств, городские стражники, невинные простолюдины или жалкие девушки. ВСЕ перешептываются и ВСЕ точно называют и технику, и ее ширину, и какое именно Ци она высвобождает. По всей видимости в Древнем Китае, когда скромные сдержанные главные герои всю дорогу махались на пацана с надменными мускулистыми негодяями, в китайских начальных школах существовал предмет: "Теоретическое кунг-фу", по которому китайчат адски драли на местных ЕГЭ. В результате даже жалкий невинный городской мастер боевых искусств мог на глаз определить: какого уровня босса сейчас будет валить скромный сдержанный главный герой, а также конкретную последовательность кнопок, на которые герою нужно давить, чтобы уделать босса без сохранения.
Tags: Казахстан, азаза, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, мужское, не зассали, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, творческое, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →