bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока поздний обед. То, что рашкованское кино обожает перепевать хорошие нерусские сериалы...

...как Киркоров всяких турецких певцов - это давно известный факт. В этом нет ничего удивительного. Чисто свое сериальное у нас выходит исключительно естественным путем и практически всегда требует применения ершика. Калька с западного может хотя бы отдаленно напоминать что-то хорошее. Ну, как 4ad90311c6bb69ec5e725433c53bb22f. Но мне как-то верилось, что есть границы, которые не перейдут даже у нас.

Увы, таких границ нет, как нет ничего святого. И самое скорбное здесь то, что на святое замахнулась организация-правообладатель Гагарина и прочего "Поехали"! Легко видеть, что по сложившейся традиции российский римейк напоминает неповторимый оригинал примерно так, как чихуахуа - сурового шерстяного волчару с мощными лапищами:



7b6ada2b9d194bc49b3ec2f254a2f382

Хорошо уже то, что намеченная было под это дело отставка Крикалева не состоялась. Волна народного гнева поднялась так высоко, что заставила реагировать даже Кремль. В результате Батуту Ногостреловичу прилетел такой пистон x2055017-1317366412, что глава Роскосмоса поспешил лично пригласить Сергея Константиновича занять свой прежний пост.

В общем, завязывали бы они с этими римейками, что ли. Свое нужно делать.
Tags: wh 40000, Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments