bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Посмотрел тут кино про то, как наш Горыныч с негром бился.

godzilla-vs.-kong

Если что - это продолжение других фильмов, то ли двух, то ли трех уже, не помню. Сюжета, в принципе, в фильме нет, но если так, по простому объяснять, то, короче, там вот как все происходит. Горыныч как петушару трехголового завалил по беспределу - так стал главный пахан вообще. Всех прочих упырей под шконки разогнал, так что их и не видно, и хотел уж жить-поживать, да добра наживать со своим гигантским махаоном, к которому испытывает глубокое межвидовое чувство. Даже межотрядное. Если уж совсем точно - то межклассовое. Потому что its-all-love-deal-with-it_o_1093659. Да только моль эта, как все бабы, дурная была, и куда-то улетела заниматься личностным ростом. Остался наш Горыныч совсем один - плавает, короче, в своем океане, надутый, и никого видеть не хочет.

А негр, короче, сидит на своем острове в тюрячке, потому что так у негров принято. Ну, понятное дело, буянит, за это ему срок набавляют. И поскольку ковид на него не действует, то сидеть нашему негру - не пересидеть.

И тут вдруг Горыныч ни с того ни с сего как ломанется пендосам пистоны вставлять. Половину прибрежного Техаса на ноль домножил, поломал там все, в рояль насрал, а потом сказал, что это он еще добрый - был бы злой, ваще убил бы. И уплыл в свой океан дальше переживать и копить агрессию. Все такие в непонятках: чего это наш Горыныч вдруг законил? Водки, штоле, несвежей выпил? Кто этих русских разберет, йопта. Короче, надо его замочить.

А поскольку президентом в Пендостане теперь Джо Байден, который замочить может разве что штаны, а вице-президента отправили на лечение, потому что она все время ржала, как ненормальная, то мочить Горыныча решила тайная жидорептилоидная организация. Для этого решили они негра крэком накурить и на нашего натравить, потому что негр, когда накуренный - он берегов не видит и может даже на Горыныча "на пацана" задраться.

Но Горыныч про это прознал, и когда негра из тюрячки в Пендостан везли вылез из своего океана и капитально ему в бубен настучал, чтобы знал, сучонок, свое место. Но до смерти убивать не стал, потому что Горыныч же русский, а потому - добрый. Хоть и обиделся на всех и спьяна может "Не так летишь, не так свистишь" устроить.

А жидорептилоиды тем временем не дремали и наняли какого-то ботана и тетку с лошадиной мордой, а еще глухо-немую казахскую сыкуху, чтобы они сказали негру, чтобы тот лез в подвал, потому что в подвале том - травы видимо-невидимо и будет у негра там дом. А когда негр туда полезет, они туда на инопланетных антигравитационных вертолетах залетят, откопают местную батарейку и по скайпу ее жидорептилоидам передадут. Потому что жидорептилоиды, оказывается, специально из двух голов инопланетного петушары Пидораша сделали зашкварного железного Горыныча, чтобы им настоящего Горыныча погубить:

Mechagodzilla-in-Godzilla-vs-Kong

В общем, в подвале они там все накурились, нашли свою батарейку и по 5G ее в Гонконг передали, потому что там у жидорептилоидов гнездо было. Правильно их товаришь Цинь Сяопин (или как там его) плющил два года назад. А Горыныч про то прознал, пришел в Гонконг, проблевал дыру в подвал и кричит богатырским голосом: "Выходи, негрила, махаться быр на быр будем! А то чую я над собой какое-то палево неминучее, а ты мне, черножопый, всегда не нравился со своим BLM!" Негр вылез - и начали они махаться. А за негром из подвала такой кумар попер, что Горыныч тоже приход поймал. В общем, все вокруг такое разноцветно-кислотное, огоньки переливаются, а Горыныч с Негром друг другу лещей втаскивают, по небоскребам прыгают, словом, сука, прет их не по-детски.

В конце концов, конечно, Горыныч Негру настучал. Завалил мохнатого, встал у него ногой богатырской на груди, но убивать не стал, а только обругал дураком черномазым, которого рептилоиды как чущка развели: 190305_fiat_concept_centoventi_12-39. Мол что ж ты на папку-то? Папка тебе зла не делал, а что лещей втащил, так то любя, чтобы ты понимал. Отругал, короче, и пошел к себе обратно в море бухать Потому что Горыныч - он же русский, а значит - добрый.

Но тут жидомеханический гигантский рептилоид предательски как выпрыгнет, и ранил он, сучара, нашего Горыныча в спину. Так бы Горыныч его, конечно, в два счета под шконку загнал. Да пока махался с негром - приустал немного, ну и в спину ранетый, опять же. Начал тут механический рептилоид над Горынычем насмехаться да похваляться. Мол сяду я в стольном граде Москве не по-прежнему, буду каждый год брать дань за двенадцать лет, красных девок портить, а всем добрым людям чипы вставлю с 5G. Да пока он так изгалялся, ботан, лошадь да сыкуха казахская негра полечили зеленкой да аспирином, и встал тот краше прежнего, да умнее не по-старому. Потому что зауважал негр нашего Горыныча, и как увидел, что над тем рептилоид железный бахвалится, так у негра ретивое не стерпело и бросился он нашему на помощь:

Разъяснение-концовки-Годзиллы-против-Конга_-кто-победил-в-битве-monsterverse

Ну, короче, вдвоем они этому кухонному комбайну охреневшему пасть до жопы и разорвали. Порвали, короче, а потом посмотрели друг на друга, а Горыныч и говорит: "Ну что, будем дальше биться-ратиться?" А негр ему и отвечает: "Да не, батя, чего уж тут. Я же вижу - ты хорший, а раньше - это меня жидорептилоиды обманули и накурили". Ну, Горыныч тогда его по башке похлопал и сказал, чтобы заходил - выпили бы вместе. И пошел в свое море дальше купаться. А негр в подвал к себе опять полез.

Еще там был другой негр, поменьше, и два трансгендера - похудее и потолще. Но нахрена они были нужны - я хоть убей не понял.



В общем, товарищи, это, конечно, пздц. Я до сих пор думал, что самое дно было предыдущее кино про экологов и Пидораша. А оказалось, что то было не дно, а охренительный шедевр. Дно - вот оно. Фильм, в котором нет вообще ничего: ни сценария, ни режиссера, ни актеров, ни даже, по большому счету, операторов. Есть много CGI, который зашел бы так лет десять назад, а сейчас уже вызывает скуку смертную. Блин, да даже ара-ара боевой милфы и ее азиатского шоты смотрелось на порядок интереснее. И самое ужасное здесь то, что в прокате фильм выступил довольно бодро и его даже хвалят на этих ваших ютубах. Сквозь зубы, но хвалят. Потому что почти не чувствуется повесточка и SJW. То есть понимаете, в какое дно скатился Голливуд, если люди готовы нахваливать ТАКОЕ только за то, что здесь их не учать пороться в дымоход и сильные независимые женщины, а просто гиганская обезьяна и веселый ящер под спидами разносят хату казахам?

Реально, наступил конец эпохи. Хорошего больше не будет никогда. Интерсно, что придет на смену пендостанской кино- и телеиндустрии? И придет ли вообще? unnamed
Tags: postapocalypse, Казахстан, США, азаза, вкусная и здоровая пища, древнерусское, дружба - это магия, евреи, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, кораблики, куита, мужское, не Fallout, негры, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, творческое, тыщ-пыщ, умняк, фауна, человечность, юные школьницы, японцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →