bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Подборка по Fallout № 45.

Подборки по Фоллауту появляются реже, чем постапокалиптические и футуристические подборки. Это связано с тем, что находить новый, незаезженный контент довольно трудно. Старые игры все меньше вдохновляют художников. Из новых (относительно) есть только Фоллаут 76, а он, несмотря на то, что по слухам его допилили до более-менее приличного состояния, уже никогда не избавится от последствий родовой травмы. Поэтому в 76-й Фоллаут гоняет мало народа, и мастеров планшета он не вдохновляет.

Тем не менее, худо-бедно новые картинки подбирать удается. Причем, что удивительно, в этот раз мне удалось нахватать там и тут контент не только по привычным главам: тройке, Нью-Вегасу, четверке, но и по старым, добрым, теплым, ламповым, изометрическим, классическим первому и второму Фоллауту. Не то, чтобы это прямо обрушило меня в невыразимый восторг. По старым играм, к сожалению, мало годных артов с приличной анатомией, вниманием к деталям и вообще хорошей прорисовкой всего. Все больше как-то скетчи - потому что художницкая молодежь эти игры практически не знает. Но, тем не менее, приятно увидеть и такие работы. Вот с них, пожалуй, и начнем.

1. Я не стал разделять первый и второй Фоллауты на отдельные главы, а свалил все в один раздел - Раздел Давно Забытой, Но Все Равно Годной Классики. Тут у нас и жанровые сценки в руинах относительно недавно разрушенных мегаполисов, и портреты возможных напарников из двойки, и самый раздражающий напарник из первой части и вообще всякие сюжетные и случайные встречи. Вообще, по первой игре получилось больше картинок, чем по второй - первый раз такое на моей памяти. Последняя картина добавлена конкретно в этот раздел из-за оружия - FN-FAL был как раз в двойке:



Read more...Collapse )
Tags: fallout, fallout 3, fallout new vegas, postapocalypse, Легион, США, дружба - это магия, жизнь - это боль, искусство изобразительного, мы все умрем, рейнджеры, самолетики, собачка, тыщ-пыщ, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments