bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Охуенная идея для вестерна. Ниггеры убивают много белых людей, включая солдат американской армии.



Нетфликс делает все, чтобы вернуть рост количества подписчиков на прежний уровень. Белым зрителям будет всрать-не-встать приятно посмотреть, как BLM распространяется в прошлое, чтобы и там вести бескомпромиссную борьбу с системным расизмом в рамках критикэл рэйс фиори. И это при том, что настоящие вестерны сейчас снимать нельза, потому что это расизм, сексизм и белый супремасизм.

Вообще, конечно, это просто прекрасно. Любой фильм, любой жанр, становится разрешенным, если в нем на главных ролях оказываются ниггеры. Вестерн нельзя? Добавим негров, и станет можно. Фильм, в котором баб бьют, унижают и трахают нельзя? Добавьте негров в должной пропорции - и фемки заткнутся. Да даже фильм про цветную преступность можно запилить, если черный коп раскроет, что на самом деле на преступный путь ниггеров толкнули расизм и коварские уловки белого негодяя. Охренительное будущее у пендостанского кино.
Tags: old west, Волшебные слова, США, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, не Fallout, не в этом смысле синие, не фоллаут, негры, политически верно, синие солдаты, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments