bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Вечер продолжает переставать быть томным, а битва под ковром переходит в новую фазу.

01

Короче, судя по всему, кто-то решил подставить кое-кого и "забыл" на остановке пачку документов различной степени секретности. Документы касаются как решения на проход "разрушителя" "Дефендер", так и других интересных вопросов. "Дестроер", кстати, по факту, мог сказать отечественным бригам "Меркуриям" с их "Ониксами" только: "Good evening, Sir!", поскольку, как выяснилось, Гарпунов он не несет. В документах какбэ подробно перетирается схема принятия решения на героический поход, в результате которого обе стороны записали себе моральную победу.

Заодно уж по принципу: "Сгорел сарай - гори и хата!" был "забыт" документик о том, что Бриташка по требованию своего заокеанского хозяина собирается оставить в Афганистане свою спецуру, чтобы обучать спецуру местную. Принимая во внимание то обстоятельство, что в последние дни талибы наматывают правительственне войска район за районом, а ни одно соседнее государство не согласилось пустить себе ограниченный контингент белых людей, чтобы сохранять контроль за Афганистаном хотя бы со стороны, судьба этих спецов, если что, может быть довольно плачевной. Судя по всему, кто-то в Министерстве Обороны решил заранее подстраховать жопу и слил эту роковую инфу, таким образом переводя вопрос в область общественного негодования.

Интересно там у них, короче. А все почему? Потому что поменяли немецкого сантехника на толстомордую негритосину: stratolaunch. Ясное дело - после этого все покатилось под откос.


Кому интересно - вся статья тут, на случай если БиБиСи у себя закроет:

02
03
04
05
06
07
08
Tags: Крым наш, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, капитализм, кораблики, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, политически верно, элитность, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments

Recent Posts from This Journal