bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

"Храбрость переполнила все их члены"(с). Швейки предъявили Россиюшке за склады.

Лопаясь от мужества, кнедликов knedliki_na_paru-114696 и "Крушовице", потомки Яна Жижки потребовали немедленно возместить весь ущерб, нанесенный милой Чехии любителями шпилей: политика-Петров-и-Боширов-икона-4700945. Ноту российскому послу вручал лично замминистра иностранных дел. Сам министр не смог, потому что то ли заболел, то ли его вызвали куда-то, то ли еще был какой-то уважительный бюллетень.

Посол принял конверт двумя пальцами, брезгливо посмотрел на замминистра и спросил:

- Вот так прямо и передать?
- Вот так! - храбро пискнул замминистра.
- Лаврову? - уточнил посол.
- Да! - взвизгнул чешский дипломат и сделал на полу лужу.
- Который "Дебилы, б...дь, Лавров"? - русский посол не знал слова: "жалость".

Заместителя министра пришлось унести, чтобы не распространял запах.

В общем, истории идут одна охренительнее другой. Сложно сказать, что воспоследует за этим демаршем. Может быть нам объявят войну. Может быть вышлют из Праги всех украинских Наташ. Чехи - это народ, который лучше не злить. Их ярость ужасает настолько, что в войну, например, немцы поспешили как можно скорее взять всех чехов в плен, только бы не воевать с этими психопатами.

Смущает только сумма, которую реквестировали с нас бешеные истребители свиных рулек. Ну, то есть от таких кровожадных берсерков можно было ожидать требования выплатить дань за двенадцать лет в размере половины годового бюджета России. Вторую половину должны забрать каклы, но они еще не закончили писать ноту:

Александр Савко. Письмо в НАТО. 2008г. 135х200 см. Холст, масло.

Однако при ближайшем рассмотрении нота вызывает некоторое недоумение. Чехи яростно блекотят, чтобы им возместили ущерб на... Тринадцать и семь десятых миллиона евро.

Слов нет, деньги, конечно, не маленькие. Мне бы их хватило на всю жизнь: и на покушать, и на попутешествовать, и на девок продажных. Но то я. Я человек настолько скромный, что меня за это качество один раз хотели взять живым на небо, но, потом передумали, потому что поняли: так я никогда Айдаху не закончу. А тут такие неистовые убийцы, как чехи, требуют справедливых репараций с такого преступного государства, как Россия. И всего тринадцать с хвостиком миллионов? Даже до четырнадцати не дотянули? Как-то это не серьезно.

На мой взгляд, у подобной несообразности может быть два объяснения. Ноту вручали в понедельник, значит писали в выходные. В выходные чехи, понятное дело, пьют "Крушовице", заедая кнедликами. Возможно с пьяных глаз дипломаты просто пропустили три-четыре нуля. Второй вариант страшнее. Он означает, что на самом деле швейки не собираются удовлетвориться деньгами, а вскоре потребуют кровавую дань. Потому что, будем честны сами с собой - кто осмелится им противиться?

В общем, над Россией сгустились тучи, в которых не видно просвета...


Да, на случай, если кто-то спросит: почему среди тегов есть "Польша". Слушайте, ну не заводить же мне отдельный тег еще и для чехов?
Tags: Масква - багет азаза, Польша, Россия, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →