bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Те, кто посещал этот журнал в давнишние времена, когда я еще был торт...

...знают, что я тепло отношусь к Александру Ярославичу Храброму, во схиме Алексию. К измышлениям Татищева я всегда относился правильно, на Горелика мне, в общем, плевать, ну а то, что Данилевский - не историк, я не раз показывал в здешних постах, в том числе относительно недавнем про Раковор и Ледовое побоище. Анализом Публицистики Пятнадцатого Века я, слава Богу, не владею, поэтому источники воспринимаю такими, какие они есть, а не чтобы насосать концепцию на статью в какой-нибудь говноресурс.

Поэтому когда товарищ майор подогнал мне ссылочку на один перфоманс в рамках хультуры российского вообще и православия в частности, я, конечно, охренел. Собственно, тут охренел бы любой, потому что такой лютый трэш можно себе представить разве что на очень дешевых LARP-рыгалках по Толкину или старому Вархаммеру. Прикол в том, что данные содомские игрища какбэ были устроены на бюджетные денежки в рамках Педерального мероприятия в Северной Столице под названием: "Набухаемся и наблюемся по падикам, а потом потрахаемся без предохранения" "Алые Паруса". Ло! Бихолд! Только один раз в этом-году! Уникальное представление концептуального театра эротической пантомимы клоунов-педерастов:"Князь Говнослав и его дружинушка хоробрая против Масочного Террора и Ковидобесия" (подчеркивается красными крестами, символизирующими врачей-убийц):



Собственно, растекаться по древу не имеет смысла - весь перфоманс у благодарного зрителя на лице. Тем более, что никаких мыслей в голову от этого зрелища не приходит, а чувство глубокой непреходящей тоски к таковым не относится.

Ну и чтобы не думали, будто Александра Ярославича позорят только в столице веселых расчленителей: . Нет, не только. Невский, в конце концов, наше общее национальное достояние - не даром его рожу на каждой платформе Горьковского направления придоры повесили. В нескольких экземплярах. На самом деле, возможно, на других направлениях Ярославич тоже повешен, но я езжу только по Обираловской ветке. В общем, кубаноиды решили, что они тоже могут не ударить лицом в грязь, и вместо этого ударили харей в говно:



Получилось, на мой взгляд, не менее, а в чем-то даже более охерительно, чем питерская содомия. Во-первых, у кубаноидов толкинисты и ролевики получились натуральнее, практически как живые. Во-вторых, нет этого низкопоклонства перед западом в виде специального реквизита из полиуретана и монтажной пены - только честные занавески, фанера и костюмы, пошите из украденных у мамы простыней. Наконец, нельзя не отметить творческое блекотание попика, который осеменил мероприятие православной повесточкой прямо из бородатого клювика.

В принципе, в рамках культурологической концепции: "Сраная Рашка - помойное дно", поэтапно и планомерно внедряемой идейной наследницей Лучшего в Мире Министра Хультуры Российской Федерации по версии Клим Жукоу (да и просто наркоманкой), именно такая художественная трактовка событий 15 июля 1240 года наиболее подходит для унавоживания сознания будущих санкт-петрбуржрбржбджцев и краснодаробздыхорвак. Но если отвлечься от государственнического подхода, чисто по-человечески мне просто жаль Александра Ярославича. Всю свою удачу покойный князь выбрал в 1938 году. Дальше было и будет только говно. Потому что такова парадигма хультурной традиции Рашкованского Патриотического Воспитания.

И да, эта перхоть подмошоночная не знает, что Невская битва была летом и на берегу Невы, а та, что зимой и на льду - на Чудском озере и называется Ледовое побоище (Ice battle в нерусских работах).
Tags: Александр Невский, Россия, Русь-матушка, Хуячечная, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, древнерусское, жизнь - это боль, история в лицах, как был говно так и остался, какое-то говно, куита, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, умняк, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →