bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Еще одна небольшая подборка видов из "Внешних Миров".

Не устану повторять, что хейтеры этой прекрасной и теплой игры - это банальные говноспортсмены, которым нужно было стопиццот уровней кастомайза пушек, выверенные деревья перков, чтобы можно было вылизать своим шершавым языком именно тот, самый поломный, билд, ну и прочее такого рода дерьмо. Ах да, и, конечно, возможность "отыгрыша роли", то есть убивать женщин, насиловать мужчин, и прочие гомосексуализмы. Но "Внешние миры" - они совсем про другое. Они про то, как ты с командой одиноких сердец (православный хзэк-философ и отмороженная тетка-терапевт, мечтающая стать космической флибустьершей), шаришься по местам, где волки срать боятся, и наслаждаешься видами. Попутно, конечно, отстреливаешь всяких там представителей фауны и братьев по разуму, которые совсем берега потеряли. Ну и всякие задачи решаешь: мамке сыночка вернуть (сорок лет детинушке), свиноферму отжать, кинуть контрабандистку (и чтобы нам за это ничего не было) и тому подобная ерунда.

Но главное - это виды. Виды здесь настолько офигенские, что как-то сразу забываешь о том, что трава - бутафорская, а во многие места не залезть. Да что там, я несколько раз встревал в очень серьезные разборки с местными рептилоидами, которые, между прочим, плюются кислотой, как толпа жирных феминисток-негролюбок, только для того, чтобы расчистить дорогу к месту, с которого должен был получиться особенно удачный снимок. Серьезно, половина времени проходит в том, что ты сперва ахаешь, а потом ищешь ракурс получше.

Ну и вот, все эти снимочки я здесь и выкладываю. Как всегда, некоторые фоточки редактированные, а другие нет, причем где какие - это я не предупреждаю. Планета, по которой я все еще ползаю туда-сюда, называет Монарх.

Дорога мимо кислотной лужи. Вон она синеньким-зелененьким парит:

01

Восхитительный местны лес:

02

Несмотря на то, что местность давно заброшена, питание к указателям и линиям освещения дорог все еще подведено, и указатели вместе с линиями продолжают светиться:

03

И снова лес:

04

Ночной лес. Мы подходим к поселению контрабандистов и пиратов:

05

Ночной лес выглядит чарующе:

06

И вот мы за стеной пиратского поселка. Внутри довольно уютно. особенно доставляют светящиеся гирлянды:

07

Идем по поселку. Впереди - водопад:

08

В поселке наступило утро:

09

В лучах утреннего солнца водопад выглядит еще красивее:

10c

Стена поселка, которую мы видели ранее, но теперь днем. Два нарядно одетых чувака на переднем плане - это мои спутники: поп-зэк-философ и терапевт-воннаби-пиратка:

11c

Утренний лес тоже очаровывает:

12

Как и местные скалы:

13c

Еще один офигенский ландшафт:

14c

За деревьями - поселение местных умеренных анархистов:

15c

Снова скалы и деревья:

16

И, наконец, ночью мы подходим к свиноферме:

17
Tags: old west, outer worlds, postapocalypse, wh 40000, дружба - это магия, капитализм, летающие корабли, метагейм, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, хорошие картинки, человечность, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments