bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Об одной фигурке тепла и доброты.

Вообще говоря, я не очень люблю сетевые комиксы. Ну, может, за исключением Флика, который сочетает сиськи с ворхамиром и Московской Русью (правда, что-то, давно их не выпускал). Но есть один комикс, от которого у меня всегда становится тепло на сердце. Это серия Pet Foolery, а точнее, та ее часть, которая посвящена приключениям котенка Пикси, чья гиперактивность и наивная, но искренняя доброта и любовь ко всему живому доставляют немало хлопот ее то ли названному брату, то ли приемному отцу - овчарке, ветерану К-9, Бруту. Сочетание очеловечивания персонажей с вполне реальными кошачье-собачьими чертами создает неповторимый колорит, а неизбывная доброта историй, заставляющая мамкиных настоящих мужиков плеваться русским репом, у хороших людей снижает давление, уровень холестерина и снимает стресс.

Поэтому когда товарищ майор подкинул ссылочку на контору, которая готовилась выпустить фигурку героев комикса, я не колебался ни секунды. Я крайне редко перевожу деньги за невыпущенный продукт, но тут колебаться было бы просто преступно. И вот, через каких-то полтора месяца, фигурка приехала ко мне.

Коробка аккуратно упакована в пакетик (помимо собственно посылочной коробки):

01

И вообще выглядит довольно приятно:

02

На боковой стороне можно видеть знаменитый хвост Рэндала:

03

Обратная сторона:

04

Снимаем "рубашку" и видим собственно коробку, в которой хранится фигурка:

05

Пояснение что тут к чему на обратной стороне:

06

Подробное описание артефакта и признаки аутентичности:

07

Вынимаем собственно контейнер, состоящий из двух частей:

08

И вот перед нами наши герои, анфас:

09

В профиль слева:

10

Сзади:

11

В профиль справа:

12

В целом, конечно, конечно, фигурка не блещет невероятным качеством и деталировкой. Шкура Брута и колтуны на ней даны слишком грубо, да простится мне этот коловрат. К тому же оба зверя показаны прищурившимися. Пикси просто так выражает всем свою любовь, а Брут тихо радуется, что в данный момент котенок у него на башке, а значит за него не нужно беспокоиться. Но на самом деле мы, конечно, понимаем: это сделано для того, чтобы не прорисовывать глаза, которые требуют довольно мнго работы.

Тем не менее, я доволен покупкой. Потому что это, все-таки, Брут и Пикси. Размер фигурки можно оценить по этой фоточке - девки высотой по шесть с половиной сантиметров с подставкой:

13

Ну а сами зверики прописались на полке Общежития на ГорЕ:

14
Tags: miniatures, nendoroid, доброта, дружба - это магия, котя, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, собачка, фауна, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal