bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Бежали среди ночи, роняя кал.

Capture

Любые, даже не самые приятные, действия можно совершать с величавым достоинством, поддержав славу своей Империи, армии, сословия и рода:



А можно свинтить среди ночи, обесточив на несколько минут авиабазу, на которой, между прочим, остаются твои "союзники". И это при том, что никакая супердержава не снабжала талибов оружием, не обучала их боевиков, не обеспечивала разведданными, информационной поддержкой и просто деньгами. Немцы, к слову, не только выходят спокойней, без дерганья, но и вывозят свое пиво. Вообще, занятно видеть, как тактично, без ненужной суеты и истерики все по-настоящему демократические СМИ деликатно обходят стороной эту сокрушительную победу Североатлантического Альянса (и его вассалов). Никто не верещит, не захлебывается, не блекотит. Даже Фокс Ньюс все никак не может собраться с мыслями

Все познается в сравнении. Советская Армия уходила вряд ли со славой, уж точно без победы, но с оружием, имуществом и развернутыми знаменами:

пришелец

Отдельно следует порадоваться за местных оленей, которым двадцать лет задвигали за демократию, общечеловеческие ценности, феминизм и LGBT. Все эти вечные истины и завоевания гуманизма талибы оленям теперь по старинному пуштунскому обычаю засунут плашмя. Ну а всем сЫнкам, которые думают, что их ляхи им помогут, можно только пожелать крепкого здоровья. Помогут, конечно, защитят и будут сражаться за ваши вышиванки и шпроты до последней капли крови, ага. Ewyurq8WgAEt10c

В этой ситуации появление мохнатых в Москве представляет собой особенно смачный харчок в пятачок полюсу монополярного мира:

1740575244_0_111_3120_1866_1920x0_80_0_0_8278e3e36cdcff29120b0daf0db52e2f

Мохнатые прилетели зондировать почву: что там Россиюшка в смысле ОДКБ. Дежурные фразы о том, что они не будут нарушать границы, заборют наркоту и будут бороться с ИГИЛ не обязательно являются пустым звуком. Талибы провели переговоры не только с нашими но и с китайцами, которые уже неплохо вложились в Афганистан. Есть ненулевая вероятность, что в этот раз бабаи действительно будут вести более вменяемую внешнюю политику, чтобы через Пакистан присосаться к китайской сисе.

Разумеется, для оленей внутри Афганистана все останется по-прежнему, за исключением тех, кому отрежут бошки в рамках шариата. Впрочем, не исключено, что и бошки в этот раз будут резать не столь акцентированно и уж точно не на камеры. Проблема в том, что талибы сами по себе не однородны, и в ближайшие несколько месяцев, а то и лет, будут выяснять вопрос, кто из них больше папка, что будет сопровождаться брызгами говна на все стороны света, в том числе и на север. В этом смысле вскукареки нашей подмошоночной оппозиции по поводу переговоров с мохнатыми просто в очередной раз продемонстрировали, что единственно на что вышеупомянутая оппозиция годится - это разбросать ее по весне лопатой на грядки, чтобы лучше уродилось (а запах можно и потерпеть).

Для нас, конечно, ничего хорошего в этой херне нет, как нет у нас и непроницаемой южной границы. Может быть, наконец, Кремль почешется и начнет восстанавливать Оренбургскую линию. Хотя бы для того, чтобы заворачивать всяких беженцев, которые неминуемо попрут с юга.

А как бодро все начиналось:




Tags: postapocalypse, Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, синие солдаты, тыщ-пыщ, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →