bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Восемьдесят утонувших в Германии...

наводнение-до-и-после-Германия-страны-6805575

...и тысяча триста пропавших без вести, из которых тоже, не дай Бог, конечно, несколько десятков оформятся. Во время паводка и наводнения в Краснодарском крае в 2012 году погибло 168 человек и три считаются пропавшими без вести. Как и тогда в Германии был вал, который пришел ночью, и о котором никто не предупредил, потому что не ждали.

Одним словом, явление "...с Божьею стихией царям не совладать" одинаково эффективно проявляется как в насквозь прогнившем и коррумпированном режиме Рассеюшки, так и в самой продвинутой и цивилизованной стране Европейского Союза. Как-то даже немного неудобно. Удивляет количество персонала, который отправил на помощь Бундесвер: сперва 200, потом 850 человек. И это при том, что катастрофа куда серьезней, чем в 2012 году у нас, когда уже на следующий день в Крымском районе действовали несколько тысяч МЧС-ников и сотни единиц техники.

Блекотить про "несменяемость власти" в таких условиях как-то не по-христиански (я же все-таки не порядочный человек с хорошим лицом), тем более, что Меркель пофигу, она все равно сваливает. Не прерывать же, в самом деле, ради такой ерунды последнюю встречу со стариной Байденом. Однако все-таки интересно: сядет ли кто-нибудь по итогам в Гермашке? У нас руководство Крымского района и Крымска село вполне себе. Пусть не на десятку, но и шесть лет - тоже нормально так отдохнуть еще вчера солидному человеку.
Tags: postapocalypse, Россия, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, капитализм, мы все умрем, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments