bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Очередная экзистенциальная угроза мировому климату обнаружена неутомимыми вговнемочеными.

Помимо "Коровы напердели" климату теперь угрожают также "Свиньи накопали":

Capture

Короче, кабаны, пумбы и всякие рэзорбеки пендостанские выкапывают из земли CO2, в результате чего на земле становится жарко, в Калифорнии горят леса, а Гермашку затопило к херам собачьим. Поскольку автомобилей, с которыми свиньи конкурируют по выбросам, скоро не будет, а вместо них будут электромобили, которые все станут заряжать из розетки, остро встает вопрос борьбы со свиньями, как следующей опасной угрозой человечеству. Скорее всего, нас ждет тотальная война, потому что компромиссов в таком вопросе быть не может. Свиньи должны быть уничтожены!

Перемога 01 або смерть 03!

Честно говоря, я давно уже перестал удивляться открытиям современной науки о климате, гендерах и расовой справедливости. Но эти ребята не устают о себе напоминать, снова и снова беря планку за планкой. С интересом жду, в чем они обвинят курей.
Tags: США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мифология, мы все умрем, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, резать по живому, фауна, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal