bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Как известно, КОВИД постепенно молодеет.

Как утвержают пендосы (и не только они), в этот заход в интенсивку заезжает на порядок больше народа до пятидесяти, чем в прошлый раз. В какой-то степени это объясняется тем, что стариков прививали в первую очередь, и на сегодняшний день они охвачены практически полностью. Но в значительной степени причина - мутация вируса.

Тем не менее, тотальная вакцинация действительно помогает заметно снизить заражаемость и очень сильно, буквально на порядки - смертность от ковида. Вот данные по цивилизованным странам, в которых привито от 60 до 80% взрослого населения:

Великобритания заболевшие:

Великобритания заболевшие

Великобритания умершие:
Великобритания смерти

США заболевшие:
США заболевшие

США умершие:
США смерти

Израиль заболевшие:
Израиль заболевшие

Израиль умершие
Израиль смерти

А вот - сраная Рашка, в которой все живут своим умом, все знают, что власти колют жижу, чтобы у деток была поросячья морда, только-честным-ученым-верить-можно-вот-посмотрите-в-интернете-там-вся-правда:

Россия заболевшие:
Россия заболевшие

Россия умершие:
Россия умершие


Проблема в том, что вирус эволюционирует и продолжит это делать. Чем меньше людей в популяции обладают иммунитетом, тем легче ему распространяться и тем проще поражать новые группы населения. Рано или поздно начнут болеть - серьезно, со всеми тяжелыми симптомами и последствиями - сперва подростки, потом дети. Собственно, кое-где это уже началось:

Индонезия

То есть понимаете, вот вся так же самая страшная хрень - но теперь с детьми. И все эти мамочки, которые сейчас друг другу в воцапах и прочих feces-буках кидают ролики с честными учеными и честными врачами, которые объясняют, почему ни в коем случае нельзя прививаться, будут бегать с выпученными на опухших мордах глазами и верещать, требуя спасти сыночку-корзиночку или доченьку-цветоченьку.

А может и не будут бегать. Может, будут продолжать слать друг другу в Воцапе, почему ни в коем случае нельзя прививать детей, а также делиться заговорами и молитвами, которые-точно-помогают. И антиваксеры будут продолжать вести борьбу с масочным террором и поголовной неофашистской вакцинацией.

5ef10c934d2f53187e634948074d9175218249ae9_662
1458285485168641644
covid-diss
kj
Tags: Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, умняк, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments

Recent Posts from This Journal