bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Coming in on a wing and the prayer.

Американцы умеют и любят валять дурака. От стрельбы наковальнями до исторической реконструкции лучшие представители Старой Белой Америки устраивают себе интересные и разнообразные развлечения на свежем воздухе, абсолютно не парясь тем, что это может выглядеть "несерьезно" и не по-взрослому.

Характерным примером может служить команда из этого видео (у них и канал интересный, советую посмотреть):



Когда тебе хочется полетать, побомбить и поржать, ты можешь сесть погонять в Тундру. Но если ты веселый тру белый американец, ты просто склеишь с дружбанами гигантский картонный Б-17 и будешь на нем летать, бомбить, пока друзья расстреливают тебя из картонной пушки яблоками. Поистине, развлечение достойное потомков пионеров и прочих бушвакеров!

Сейчас, конечно, сюда закопошатся разные люди, которые будут приводить ролики с летающими модельками самолетиков ценой в многие десятки тысяч долларов - вот мол, как по-настоящему. Но мы на таких копошащихся снисходительно не обратим внимания. Модельки за тысячи долларов - это совсем другой тип развлечения, которое, по сути, уже и не развлечение, а Хобби (с большой буквы, болдом и с подчеркиванием), причем илитное. А тут у нас именно веселуха после рабочей недели с целью поржать и поиграть в самолетики, как принято у мальчиков не старше шестидесяти лет. У мужиков это далеко не первая игрушка, остальные не менее ржачные. Желаю им и дальше валять дурака так же весело и увлеченно.

Для создания надлежащей атмосферы параллельно фоном лучше запустить бессмертное:

Tags: Игрушки для взрослых, США, азаза, белые, дружба - это магия, летающие корабли, мужское, музыка, не Fallout, не фоллаут, нет слов, самолетики, тыщ-пыщ, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal