bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

131AOxqVRKgPveVo

Разумеется, каких-то реальных способов не допустить подобного в будущем нет. Расстрелы были даже в советское время, причем один устроил какой-то мелкий комсомольский вожак. Можно поднять возраст до 21 года - ну так опущенцы по жизни бывают и в двадцать два и много старше, как с тем сайговодом в Москвабаде. Специальных психиатров, которые смогут при получении справки срисовать будущего убийцу, просто не существует, потому что, как ни крути, эти гандоны не были психами, они были просто гнидами. Каждый из нас встречал таких, в том числе и в школе. Да и хороших психиатров в России не так много. То есть либо просто вообще запрещать владение, либо смириться, что такое будет время от времени происходить. Конечно, надо поднять цены на стволы. Если турецкий дробовик будет стоить сотню, мелкий уебок на него вряд ли накопит.

А единственным средством хотя бы снизить вероятность повторений всех этих расстрелов, является централизованная кампания по полному расчеловечиванию тех, кто их устраивал.

Во-первых, все СМИ нужно немилосердно драть вплоть до закрытия и изъятия серверов за использование слова "стрелок" - только "маньяк". Чем гонять хомячков Покровского Куколда, пусть наши интернет-мусора делом займутся. Чтобы ни один сраный агрегатор не смел кукарекнуть про "Новость про Пермского Стрелка взорвала интернет!"

Во-вторых, подогнать мальчонке новую интересную биографию.

Чтобы "воспитательница из детского сада" рассказала, что в детстве маленький Тимурчик постоянно ел какашки.
Чтобы "представитель Гороно" (или как там оно называется), всхлипывая, поведала, что в третьем классе Тимурчик увлекался макраме и ходил в кружок, но старшие девочки его обижали и ссали ему на голову. Очень жаль, что мы поздно выявили.
Чтобы "детский психолог" с измененным голосом рассказал, что Тимур был сложным случаем и несколько раз ходил с незнакомыми дяденьками смотреть щеночков, хотя с ним после каждого раза проводили беседу.

Все специалисты, разумеется, с заблюренными фейсами. В конце концов, раз уж у нас есть всякие симоняны и прочие абсолютно честные и объективные госсми, пусть хотя бы раз устроят травлю для общего блага. Абсолютно беспроигрышный вариант. Даже если безутешные родственники оклеветанного мальчика будут шуметь, а люди с хорошими лицами подхватят, норот в массе своей их тупо не станет слушать. Потому что всем будет проще, если "подтвердят", что эти брейвики с самого начала были поломанные.

Заплатить Дудю, или кто там сейчас вместо него, миллион баксов, чтобы он устроил на своем канале педерачу, на которой бы разнообразные коверные: благообразный "психиатр", "бывший следователь" и т. п. говорили бы что да, такие отклонения могли привести. Очень жаль, что у нас нет сквозной системы учета вот таких отклонений. А "полковник в отставке ФСИН" сокрушенно рассказал бы, что не знает, удастся ли нашим органам сохранить маньяку жизнь, потому что в системе ИТЛ с такими все очень сложно.

И вишенкой на торте должно стать краткое известие, что из-за вызывающего поведения в СИЗО у подследственного возник конфликт с другими подследственными, которые нанесли первому подследственному травмы. несмотря на своевременно оказанную помощь, подследственный скончался в проктологическом отделении больницы "Скорой помощи". Все виновные в служебной халатности, разумеется, понесут строжайшее наказание.

Так, по крайней мере, получится снизить количество "подражателей". Потому что одно дело, когда такой подражатель мечтает о том, как о нем говорят с дрожью в голосе и даже местами опасливым восхищением. И совсем другое, когда вся страна будет знать, что он - петух и говноед (не важно, правда это, или нет) и поминать с омерзением и насмешкой.

А младшему лейтенанту, конечно, Героя и все такое. И сразу капитаном его.
Tags: Россия, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мужское, не зассали, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments