bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Освятил, значит, поп ларек с палеными аниме (потому что непаленые стоят непалевно).

скриншот-Вк-интернет-сюр-6942673

Ну и понеслась.

Не будем уподобляться тем, кто кукаречит: "С ума посходили, как будто в стране больше говорить не о чем!". Лучше проанализируем на трезвую голову: в чем мессидж этого кейса, и какой икспириенс мы можем из него извлечь. В этом нам помогут асы православия, которые уже успели выпустить фетву по этому поводу:

Снимок

Таким образом, протоиерей Максим Слушателерэпов создал интересный, хотя и опасный, наверное, прецедент. Так, например, дилдак-самотык по сути своей не является чем-то греховным (ну, конечно, если вы не купили его в секс-шопе, не подобрали в ночном клубе, а честно заказали на амазоне или алиэкспрессе). Православная девушка может использовать его в качестве груза при засолке огурцов, как скалку, даже как средство самообороны. Лишь оказавшись в месте, которое небратья со свойственным им поэтизмом называют піхва, прибор теряет изначальную невинность, становится греховным и вообще зашкваривается.

То же самое относится и к прочим предметам, до сих пор считавшимися изначально подверженными греху. Например, в вейпе нет ничего дурного, пока вы не взяли его в рот. Используйте его только для того, чтобы почесать там, где не дотянуться рукой - и с точки зрения православия вы чисты.

Вам приходится ездить на автомобиле марки BMW? Просто включайте поворотники, и Сатане останется только кусать себя за локти в бессильной злобе.

У вас есть моноколесо, гироскутер или электросамокат? Просто не доставайте его с балкона, чтобы слуги ада остались ни с чем.

Подворачиваете штаны? Вы - пидор, и тут уж мы ничем не можем помочь.

Одним словом, в этих скульптурных образах чистых отроковиц:

1-5-6816CM-Anime-Sex-Girls-Lechery-Daydream-Nurse-Miyuu-Sexy-girls-Anime-PVC-Action-Figures-toys-Anime16-Kairakuten-BEAST-Harumoto-Sakura-1-6
8443b31f-86fb-48ab-9f5e-07ba0726c936full_FIGURE-015228_07HTB1rqqYbIrI8KJjy0Fhq6zfnpXal.jpg_q50

...нет ничего греховного, развратного или сатанинского, пока при взгляде на них ваша самая быстрая в Воронежской области рука не тянется к "кобуре", где ждет своего часа ваш верный скорострельный короткоствол.

Если, купив одну из таких фигур, вы используете ее не для удовлетворения ваших низменных потребностей и срамных поползновений, а, например, для совместного чтения святоотеческой литературы или просмотра передач канала "Союз", вы не только не согрешите, но и, наоборот, укрепитесь в вере и благочестии. Сшейте резиновой отроковице подобающую скромной православной девушке одежду, попробуйте вместе с ней соблюдать посты, молиться, и, кто знает, может быть в один светлый день вы почувствуете, что встретили в этой девице ту, с кем вам суждено прожить жизнь в горе и в радости. И тогда отец Игорь, несомненно, не откажется благословить ваш союз.

Детектив Растин Коул и его напарники охреневают от новостей из Воронежской области и от того, что в Воронежской области есть новости:


Снимок
Tags: Волшебные слова, Россия, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, котя, куита, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, хорошие картинки, человечность, юные школьницы, японские школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments