bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Немчуру готовят к зиме.



Утверждают, что это не азаза, а вполне реальное наставление местного МЧС на случай блэкаутов к их нынешнему Дню Катастроф и Блэкаутов (у них такое каждый год проводится):



В ролике прекрасно все: и герметизация дома при наличии в нем в качестве источников света и тепла открытого огня, и инклюзивный характер зятька, который пришел вместе с доченькой проведать дорогую тещу, и позитивный финал: мол, угорать, так всей семьей! В сочетании с веселухой, творящейся на рынке газа, видео получилось не просто азаза, а натурально издевательским, и многие немецкие жопы уже активно выделяют пламя, что твой Ме-163. В принципе, можно напомнить немцам другие их испытанные национальные средства для сугрева в условиях холодов:

75Qs5V-oSNHmasmaShNCcb3moqVhI6UapN

Но, в любом случае, костерки из свечек без всякого отвода дымовых газов ногебают сильнее всего. Нет, на зимней рыбалке свечка или примус в палатке - нормальное средство, но и то постоянно открываются клапаны: верхний, для выхода нагретого и входной, чтобы впустить свежего. Тут ничего такого не планируется. Типа: зажгли в комнатке, сели всей семьей, потом в сон потянуло - да и сняли нагрузку на бюджет родной страны на одно пособие для мигранта и одну пенсию.

В общем, невидимая рука спотового рынка надела Старушку-Европу практически по локоть. Причем утверждается, что главные жыдовские пляски:

0102
0304

...сейчас творятся отнюдь не в Лахте, а в Осло. Именно викинги потирают лапки и хихикают в бороды:

JkH705

И чего бы им не ржать: плавать никуда не нужно, Европа обносится сама собой, потому что рыночек порешал же.

Посмотрим, насколько камрады сумеют загнать газ. Зиму, вроде, обещают морозную. Какой-то сюр, блин. Зеленая энергетика невозбранно овладевает. Интересно, какие выводы сделают, если зимой действительно европейская (и особенно английская) энергосистема пойдет вразнос. Впрочем, не удивлюсь, если они провозгласят, что всему виной climate changes и нужно еще скорее переходить на ветряки и солнечные батареи. Ну и коров со свиньями всех убить, чтобы не пердели парниковыми газами и не выкапывали их из земли. Провозгласят, стало быть, и с новой силой ринутся ставить ветряки и батареи.

У Европы теперь одна надежда - это каклы. Каклы решили выделить у себя водород и залить им всю Европу вместо грязного москальского газа:



У них там украинские ученые открыли целые месторождения водорода - самые большие в мире. Нужно только несколько миллиардов евро - чисто для того, чтобы запустить процесс - и уже через пару лет вся Европа будет зеленой. Ну а эту зиму можно и со свечками перетерпеть.

Добра им всем, короче.
Tags: #Münsterplatz, #blackout, #katastrophenschutztag, #totalausfall, postapocalypse, Крым наш, Масква - багет азаза, Россия, Украина, азаза, вертикаль власти, визажисты, викинги, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, мы все умрем, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, хохлы, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →