bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Боже, какая великолепная история!

Если кто смотрит Fox News (это такой оппозиционный правый канал, которого очень не хватает нам в Рассеюшке, где все телевидение либо патриотическое, либо Рентиви), тот, наверное, помнит историю, как лысого чувка не из Браззерс мусора, вязали на родительском собрании и вообще чуть ли не пытались снять с него штаны:



Поскольку чувак был белый, лысый и в футболке, National School Boards Association (Национальная Ассоциация Школьного за Пидарасов и Негров, прим. переводчика) сильно пеарила этот ролик в смысле: "Смотрите, в каких условиях приходится работать!". Этот сюжет стал символом угрозы domestic terrorists честным учителям, которые пытаются рассказать детям в начальной школе, как нужно ебаться, ну и всем прочим почему негры и пидарасы - это хорошо, а белые люди - это плохо. Под эту лавочку, кстати, Сенильный Трансолюб дал местной гебне большие полномочия насчет агрессивных родаков, которые против ебаться в начальной школе, но здесь речь не об этом.

А речь здесь о том, что лысый дяденька не зря орал, как пуштунский мальчик. Орал он из-за того, что за пару недель до этого его доченьку девятиклассницу содомировали МПХ в ЖПЖ прямо в школьном туалете. И сделал это мальчик в юбке, то есть трансгендер: 1x_20275b2a. У них там в школе, если мальчик говорит, что он девочка, то может ходить ссать в женский туалет. Ну, вот мальчонка и воспользовался случаем.

Пока суд да дело (менты там тоже отличились), папка на родительском собрании, значит, возопил: что вы там охуели, мужиков в женские туалеты пускать, они же там ебут! Но на мужика зашикали, обозвали его трансфобом, а когда у чувака случился катарсис, его, стало быть, и начали вязать. Чтобы, значит, разъяснить предметно права трансгендеров. В общем, чувак чуть не сел, ну и прославился на всю страну, как Доместосный Террорист. logo-domestos. Ну а пока суд да дело, в школе историю замяли, и на все вопросы: "Это правда, что у вас лжепидарасы в туалетах юных школьниц содомируют?" твердо отвечали: "Нет, неправда! Все это ложь, пиздеж, провокация доместосных террористов и вообще трансфобия!"

А мальчик-колокольчик-трансгендер под шумок перевелся в другую школу (да-да, пока шло ментовское расследование его первого деяния) и там повторил свой подвиг. Но в этот раз что-то пошло не так, и его повязали сразу, а история, внезапно, выплыла на свет Божий:

Capture

И вот сейчас все гадают: что же нам в такой ситуации делать? Разрешать ли по-прежнему лжепидарасам ходить в туалеты, где эти маленькие сочные сучки так и провоцируют? Ведь если не разрешать - это будет трансфобия, как, извините, у каких-то сторонников белого супремасизма и даже, извините, Трампа! А с другой стороны - реагировать-то как-то надо, потому что вроде пока школьниц без доброго согласия ебать нельзя даже трансгендерам. Есть такие недоработки в законодательстве.

В общем, прекрасно, просто прекрасно. И как всегда, Рассеюшка упускает великолепный шанс стать Ласт Бикон оф Хоуп в силу того, что у нас самих говно местами в три слоя. Может быть, конечно, не такое ароматное и дымящееся, но, увы, говно есть говно.
Tags: Волшебные слова, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, белые, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments