bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" рашкованский кинематограф берет за щеку очередное дно.

Вдохновленное успехом трэш-комедии "Красный Пидор", Министерство Хультуры Рассеюшки решило сыкануть на головы рашкованам еще разок, но в этот раз добавив в свою тугую струю густую ноту православия. Как-никак, надвигается восьмидесятая годовщина Битвы за Москву. Серые шинели, юные курсанты на снежных равнинах, танки, дерущиеся в грязи и прочие панфиловцы - это все сейчас некошерно и даже кринжово. Чтобы донести до молодого покаления историю о величайшем сражении Второй Мировой Войны, нужен более современный подход. Например, пусть существует некий артефакт, который гарантирует нашей команде неслив катки. Это особенно важно сейчас, когда наши парни в тяжелейшей борьбе защитили честь Роисси то ли в Старкрафт, то ли в Контерстрайк. В общем, артефакт нужно доставить в наш Капитол, построить Грааль, и тогда у нас в полтора раза увеличится прирост юнитов, золото попрет и мораль еще. Ну и православие - оно всегда в той или иной степени если не в моде, то в тренде (вот как раз и мораль). И вот еще сильные независимые женщины. Правда в цивилизованном человечестве #metoo уже откатилось на третье место после негров и пидарасов, но у нас негров нет, а пидарасы разрешены только в плохом смысле слова, поэтому у нас и бабы пока сойдут за прогрессивное.

Вот так и появилось на свет Божий кино, которое даже по ублюдочным рашкованским меркам является таким зашкваром, на фоне которого поделка урюка про Девятаева выглядит охуенно гетеросексуальным фильмом:



Рейтинг, как видите, 12+, а это означает, что когда это сраное говно начнет валиться в прокате, на него строем погонят школие, и помешать этому сможет только разве что локдаун. Потому что в самом деле, не показывать же молодому поколению, как в кровопролитных боях немцев стачивали танковые бригады, ленинградские дивизии, ополченцы, десантники, курсанты и артиллеристы. Матушкой Заступницей Барьер скастовали - вот и не взял вражина лютый Златоглавую!

Если бы РПЦ действительно заботилась о своей репутации, ее представители уже сейчас заявили бы, что де наше Православие ничего общего с этим жидовским высером не имеет, идите на хуй, с Богом во Христе, пока мы вас кадилом не переебали. Совсем срам потеряли, твари, прости Господи. Но, к сожалению, ни с чем подобным РПЦ не выступит, а то и, пожалуй, еще призовет пойти и обмазаться. Хотя, может быть, это просто я такое злобное говно, а там уже тоже плачут, скорбя о бесстыдстве слуг князя мира сего, и молятся о душе Веры Сторожевой, которая, типа, режиссер этого говна.

Ну и чисто для сравнения, как китайцы возбуждают в своем молодом поколении патриотизм:





Четыре миллиарда юаней в прокате - это 630 миллионов баксов, на минуточку. Везде первое место, всех уделал. И без всякого православия, мать святая заступница, стреляй.

Кстати, обратите внимание, из автоматического оружия у китайцев там светятся, в основном, стэны и брены, хотя на тот период их добровольцы должны иметь сотни тысяч ППШ и ДП. Но стэны и брены были поставлены Гоминьдану во время войны и потом достались НОАК, а ППШ и ДП - они как бы подачка от Сталина. Ну и чтобы не выглядеть, как сидящие на подсосе у русских, китайцы предпочли вооружить своих актеров идеологически выверенным оружием. Потому что патриотизм, а не православие и фемки.
Tags: #metoo, Волшебные слова, Казахстан, Масква - багет азаза, Правда о Великой Войне, Россия, Русь-матушка, Хуячечная, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, коричневое, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, русские - niet, тыщ-пыщ, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →