bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Как известно, большинство антипрививочников, если исключить, конечно, явных провокаторов...

...которые, впрочем, иногда могут сочетать работу и "убеждения" - это противники существующей власти. Мол, не доверяем режиму, его медицине, его СМИ, потому прививаться не будем. Остальное - про то, что у деток свиная морда будет, про пися не стоит и прочее Пять-Жи-есть - это все следствие первого. В принципе, ничего особенного, свойственного исключительно русскому национальному характеру, здесь нет. В Пендостане многие тоже отказываются вакцинироваться именно потому, что против Бидона, как проговорился Хэннити в своем выступлении (см. 6:50):



Но Пендостан - это не какая-то там Рашка. Это, как-никак, колыбель демократии, прав и свобод. Поэтому там к ковид-диссидентам подошли нормально так, без сюсюканья:



Причем никакие отмазы не работают: ни медицинские, ни религиозные. Хоть ты переболел ковидом - все равно будь добр, прививайся. Вплоть до того, что одному пендосу отказались отложить вакцинацию, хотя он собирался пожертвовать почку своему другу - после прививки довольно долгое время вырезать почку у одного человека и вставлять ее другому не рекомендуется.

После введения "Ковид-Мандата" куча народу, особенно во всяких федеральных и местных административных местах встала перед выбором: увольнение или прививка. Надо сказать, степень вакцинированности сразу взлетела до небес, потому что убеждения - убеждениями, а кушать все-таки хочется. Тем не менее, десятки тысяч народу пошли на принцип. В результате, например, в Сиэтле увольняется треть ментов. Уходит в отставку некоторое количество "Navy Seals". Менты, медсестры, врачи, авиадиспетчеры, пилоты гражданской авиации - от всех требуют доказательства теоремы Пистона о двух стульях удивленный. При этом для многих из них это означает не просто потерю работы в нелегкое время, но и утрату пенсионных накоплений, то есть старость где-нибудь в трейлере без медицинско помощи и всего такого. И, что характерно, несмотря на Вторую Поправку и миллиарды стволов на руках, никто из препперов и прочих республиканцев не встал с оружием в руках против тирании и диктатуры. Только Вокс Ньюз пока еще кукарекает со своего насеста. Слушать его с одной стороны забавно, с другой - грустно, потому что становится понятно: все эти базлания про свободы и особый дух Страны Свободных, Гнезда Храбрых, которыми нас пичкали с времен Перестройки - просто фикция.

Какая у этой истории мораль? В этой истории нет морали Забавно, что диктаторский, вроде бы, режим Путена не нашел в себе яиц вставить нашему норот-богоносцу вертикаль власти до щелчка, в то время как сенильный няшка Джо насилует права и свободы пендосов с утробным хеканьем и похотливыми всхрюкиваниями. Этому может быть только два объяснения:

1. Россеянчеги, на самом деле, настолько опасный в своем свободолюбии норот, что пендосы со своей Конституцией покурят на кортах в углу у параши.
2. Путен, на самом деле, не умеет в тиранию и режим, а просто хочет спокойно досидеть. Да и вообще не имеет особой склонности стегать нагайками и стрелять из пулеметов с колоколен.

Есть еще вариант, конечно, что ему похуй, но это вступает в некоторые противоречия со всеми этими судорожными метаниями с локдаунами, развертыванием кучи пунктов вакцинации и тому подобными полумерами. Потому что вот было бы мне, к примеру, похер - я бы просто взял и объявил: вырабатываем коллективный иммунитет, как в Швеции. Кто хочет - ширяется, если найдет где, кто не хочет - пусть играет в ковидную рулетку. Но завтра чтобы все на работу, я проверю. И все поперлись бы на работу, потому что на самом деле никакой мы не опасный и не свободолюбивый народ, а кушать хочется всем, как и пендосам.

Ну а то, что официальные СМИ до сих пор не разыграли карту пендостанского ковидного мандата, в очередной раз подтверждает их тотальную профнепригодность в плане развертывания пропагандистского угара.
Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, США, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, умняк, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments