bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Видимо, после ветки про Дзеннь Перемогiдналежности...

...Яндекс услужливо предложил мне всяких ссылок на каклу. Покушивая обед, я таки сходил на парочку. На одной были всякие плакаты Евромаiдана. Ну, знаете, "Не зрадь Маiдан", "Зал УПА", "Пидрахуй Пидроздiлов" и т. п. И был один плакат, который поразил в самое сердце - через ребра, могучие мускулы и защитный слой жира:

poster_kraplya_2

То есть, понимаете, я всегда думал, что блакитно-жовтый крап ихнего Панствова Транспаренты - это, типа, голубое небо над бескрайними полями золотой пшеницы. Такая, знаете, селянская поэзия, в чем-то даже милая.

Но, оказывается, все немного не так. Небо-то, возможно, и впрямь голубое, но вот под ним отнюдь не волнующиеся хлеба полев, отнюдь. Под ним, сука, ЦЕЛЫЙ ОКЕАН желтой жидкости. Простите, жовтой. И в этот океан падает жовтая крапля. Может быть даже золотая. Может быть даже дождя. Золотого дождя. Крапля эта собирается слиться с океанiм, чтобы зминiти Украiну. Мол, по отдельности мы - крапли, а вместе - тугая струя, с бурным ревом и трубным бульканьем ударяющая в бескрайний океан золотой дождевины, который покрыл нашу Рiдну Матi Украiну. Может даже это Батька наш Бандера оросил сверху своих сынков Божьей Росой впрямо на головенькi да в воченькi.

Блет, иногда мне кажется, что все это действительно какой-то наркоманский, вышедший за берега, свидомый троллинг. Ну, знаете, как у каклов принято: засунуть в жопу горящий веник, скакать с криком: "Козакi гей, гей, козакi джага-джага" и угорать при этом с тупых москалей, которые смотрят на это с оторопью и крестятся в ужасе.
Tags: Украина, азаза, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, куита, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, хохлы, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments