bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Тайна мантиковского дракона раскрыта!

Дней десять назад я поведал вам душераздирающую историю Мантика, который не смог в дракона. С тех пор тысячи людей заваливали меня письмами, в которых буквально кричали: "Но как! Как можно было так? Почему так? Ведь так нельзя! Нужно не так!" Десятки тысяч пользователей просто исходили на недоумение. У них не укладывалось в голове, что фирма, которая собирается подхватить за Гевешечкой ее осиротевших фентези-фанов, способна на такой лютый михалков. Люди заламывали руки. Они просто теряли нравственные и моральные ориентиры. "Может быть так теперь принято?" - говорили они. "Может мы просто чего-то не понимаем, и это реально брильянт миньече, которая не хуже, чем ГР? Ведь должна же быть причина?"

К счастью, все разъяснилось, и причина нашлась. Дело в том, что вскоре после дракона Мантик выпустил также модель под названием: "Абассал Карилк Высший Железо-Литейщик на Великом Крыльевом Полусамке"

Вот портрет нашего героя:



А вот портрет эльфовского дракона:



Смотрим вверх, потом смотрим вниз. Потом снова вверх - и опять вниз. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Обе модели чем-то неуловимо похожи, да? Есть у них что-то общее...



Да, друзья мои, это тот самый гребаный стыд, имеющий причиной банальное нищебродство. Втыкаем вместо ассирийской бычьей башки цыплячью шейку - и халфбрид превратился в дракона. ну ад же, чо. При этом Абассал смотрится куда гармоничней, хоть и все равно убого. Ребята, это ведь должна быть центральная модель коллекции! Ну нельзя же просто взять собачью какашку, воткнуть в нее палочки и сказать, что это ежик.

Эльфам, кстати, вообще не повезло. Вот такой звиздец у них торгуется, как Эльф Маге Квинн:



При этом, самое смешное, что у Мантика, в общем, даже не все совсем уж плохо! Отличные новинки занесли ограм. Обратите внимание, эти ребята, в отличие от своих товарищей, не пропускали дни ног:





А вот этих барабанщиков я совершенно точно прикуплю для своего музыкального Идола:



Конных вампирчеков, конечно, надо рассматривать вблизи:



...но чтобы разнообразить армию - чем не юнит?

но в основном, конечно, лютый шлак. И из-за этой шлачности они уже несколько лет не могут подвинуть ГВ-шечку с фентезятины. И даже сейчас не смогут, ну, разве только совсем уж среди нищебродов. Потому что, если честно, модели в массе своей - отстой. И, что самое печальное, тенденций к решительному улучшению не намечается - на одну удачную модель ведро ежиков.
Tags: miniatures, Дракон, азаза, бугурт, как был говно так и остался, какое-то говно, коричневое, куита, куклы для взрослых, не Fallout, не фоллаут, творческое, уроки труда в средней школе, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments