bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Неумолимо приближается Новый Год...

...а с ним новые бедствия, трагедии и зло. Стремительное падение одного, и, с другой стороны, рост другого, неопровержимо свидетельствуют о том, что скоро нам всем ланфрен-ланфра, и, вполне возможно, даже ланта-ти-та. Все очень плохо и станет только хуже. Скоро экономики не будет вообще, и в скованных морозом городах толпы оголодавших каннибалов станут охотиться на людей, чтобы протянуть еще хотя бы один-два безрадостных дня. Повсюду тьма, грядет кошмар и ужас. Уезжать поздно, яд нужно принимать уже сейчас, потом не выйдет.

Осветив таким образом основные темы новогоднего общения всех порядочных людей, перейдем к основной программе этого вечера. Год прошел по разному - где-то смешно, в чем-то грустно, местами интересно. На севере хорошо, жаль, что у меня немного ОРВИ, поэтому сильно на рыбалки и по лесам нельзя. Впрочем, если бы не было ОРВИ, меня бы просто разорвало от того, как тут сейчас хорошо:

morda_rys

Тем не менее, я собираюсь докрасить последнюю оставшуюся модель для следующей главы, и если 9-го клуб в "Монреале" будет работать, 10-го будет новая глава Фоллаута Айдахо:

кот

Нет, правда:



Нет, я серьезно! Раз сказал - значит сделаю, вы меня знаете:

кот-смеется

Ну ладно, если не будет каких-нибудь непредвиденных обстоятельств:

5503_900

Бывают, бывают обстоятельства. После нее будет не "Фарго", а другая глава. Дело в том, что "Фарго" требует много красить, и если начать с нее, то опять будет огромный перерыв между главами. В общем, я забочусь о своем читателе:

serious-cat-500x375

В связи с появлением у меня аэрографа (слава Диме Белоусову!) и приобретении некоторых навыков в обращении с ним (слава Ящеру-Огнепальному-Батьке-Нашему) появятся машинки, кораблики (благодаря великому Ондатре!) и домики.

С удовлетворением хочу отметить, что за прошедший год мне удалось удержаться от обсуждения всякого рода политики и прочих донбассов (хотя сейчас, наверное, сирий). Ну, то есть я, с присущими мне легкостью:

бегемотик

...и остроумием:



...освещал некоторые обстоятельства событий международного (ну и Захарову, конечно, потому что она Госпожа!), но в остальном - ничего злободневного, только чушь, чепуха и взрослый-человек-как-не-стыдно. И это в то время когда все патриоты с одной стороны, и порядочные люди с другой, просто кушать не могут, как тут все в мире и в России страшно бурлит, происходит и катится под кат. Надо сказать, что мне ни капли не стыдно за такое вызывающее отсутствие гражданской позиции:

ни капли раскаяния

Равным образом, я не начал делиться с дорогими россиянами обстоятельствами своей суровой мужской жизни, работы, здоровья, пищеварения, стула и тому подобных неимоверно важных вещей. Потому что на мой взгляд нет ничего пошлее, чем взрослый человек, который вываливает в Интернет кучу подробностей своего захватывающего жизненного пути. Ну, кроме всяких прикольных обстоятельств, над которыми можно весело поржать.

В ближайшее время будет также продолжена серия "Несчастные лица российской истории на полотнах российских жипопырписцев, чтоб им всем (живописцам) общественные туалеты расписывать". Первым, наверное, будет Александр Пересвет.

Будут ли рассказы и все такое? Наверное, даже наверняка. Если, конечно, меня не съедят озверевшие каннибалы на темных улицах вымерзшей Москвы. Ну или другие какие обстоятельства не случатся.

Всем добра, здоровья и вообще всякого такого:


Tags: fallout, idaho, postapocalypse, Апатиты, Крым наш, Масква - багет азаза, Новый Год - к весне поворот!, Русь, Русь-матушка, Хибины, доброта, жизнь - это боль, искусство изобразительного, история в лицах, капитализм, котя, куклы для взрослых, мерри-факин-кристмас, много скальпов, мужское, мы все умрем, русские - niet, творческое, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments