Category: еда

толстый кот

Ну, все, теперь точно долетят и колонизируют (сильно кликабельно)...

песочница-spacex-5567514

Даже не знаю, что мне понравилось больше: гигантская коммунал ареа, или сдвижные стенки между жилыми помещениями, чтобы два трансгендера могли создать крепкую марсианскую семью.

Гигантская фановая труба в навигационном отсеке тоже прекрасна. Даже кран не забыли, чтобы сгружать на Марс! А вот эти коробки в Сторэдж - они просто кавай.

Я так и представляю, как Муск приносит этот рисунок конструкторам и говорит: "Вот так сделайте. Ну что, сложно, что ли? Вам же самое главное уже изобрели и нарисовали, осталось только построить - и все!"

Кстати!
Складывается впечатление, что у Святой Илоны реально хомяки на окладе. Срут комментами с такой скоростью, что прямо не успеваешь следить. Одного уже отстрелил, потому что ну реально, зверек метался, как подорванный, да еще советолог. Второй вот на очереди. Люди натурально бьются, как нанятые.
толстый кот

О, и, кстати, о блядве...

Напоминать о том, что заградотряд, будут не только рашкованам. Правду о мясе и нации рабов, заваливших рыцарей Вермахта трупами, понесут и за пределы Рашковании:

Без имени

А то там, видимо, начинает сдуваться эффект от "Враг у ворот" и "Company of Heroes 2":



Ну да ничего, Игорек принесет еще сладкого хлебушка. Тут уж не бякнешь, что клевета, не какие-то там бездуховные пендосы или французские педерасты лепят - сами русские предъявляют наразрыв, как их дедов-прадедов гнали на убой.

В общем, пожалуй, все-таки наложу заклятье. Кто посмотрит, неважно, в кино, с торрентов, в самолете, в поезде, в автобусе - тот пидарас. Кто посмотрит из патриотических побуждений - тот пидарас в квадрате.

За сигнал спасибо Паулю.
толстый кот

Пока поздний обед. Подкинули необыкновенно прекрасной перемоги.



Правда о событиях под Иловайском и где-то там еще. Пронзительная история поебды, показанная с мягким юмором. Все собранные в прокате средства пойдут на запчасти для киборгов. С таким фильмом не нужно ни горячей воды, ни отопления - несгибаемый дух украинского народа согреет и отмоет в сто раз лучше! Хтой не скаче - тот не скаче:



Комменты под трейлером доставляют отдельно.

PS: Кстати, про "пусть повисят". Какла, сука, реально какла. Я уже давно перестал удивляться, но тут они перекаклили сами себя. Потому что "пусть повисят" - это было как раз про убитого украинского солдата. Которого снимали ДНР-овцы. Этот труп на проводах ЛЭП обошел все СМИ, как символ ужасов войны, ага (потому что фотогенично и шоково). Это даже не Лавров-стайл, это действительно просто какла, больше ничего не скажешь.
толстый кот

Товарищ майор подогнал годноты.

Ежли кто истинно русский человек, не татарин, не армян, не чечен и не жид, возьмет себе котейку, вот ему доброславное, родовое, роднобожеское, ведо-арийское, от варяжских корней и славянских статей праведное и честное, на добро и здоровье наговоренное, истинное кошачье имя:

1572108634147423708



Не знаю, откуда эти прекрасные имена, но они охренительны)))
толстый кот

Очередная подборка видов Capitol Wasteland, DC.

Восточный Потомака исследован практически полностью. Осталось пробраться в штаб-квартиру "Волт-Тек" и обшарить призывной пункт Национальной Гвардии. Постепенно активность будет переноситься на западный берег, да и вообще, пришла пора вернуться в Пойнт Лукаут, посетить в Питтсбург и даже, возможно, поиграть в местный враиант Колл-ов-Дути. Или даже поискать папку. А поку - новая порция снимков руин Вашингтона. Патриоты могут включить что-нибудь духоподъемное:

01c

Collapse )
толстый кот

Понеслось говно по трубам. А ведь старина Честертон предупреждал...

Экопедерасты пролезли со своими хотелками уже и в ООН:

01

Коровий пердеж убивает планету! Миллионы коров сожрут всю траву и превратят ее в метан! Человечество погибнет! Срочно вегетарианство!

Во всей этой поеботе сильнее всего меня пугает тотальный дебилизм происходящего. Большая часть мудачья, которое с выпученными глазами бегает по кругу и кричит, что коровы выпердели глобальное потепление, действительно в это верит! Двадцатый век прошел под знаком веры в науку, двадцать первый же скатывается в какое-то тотальное мракобесие, основанное, что характерно, отнюдь не на религии. Этот пиздец базируется исключительно на атеистическом гуманитарном образованстве. Все эти пидарасы социологических наук, бакулюмы бакалавры культурологии, экономисты-теоретики и тому подобный генетический мусор размножились в таких количествах, когда их блекотание вдруг начало заглушать голос разума. Коровы, блядь, у них напердели. КОРОВЫ НАПЕРДЕЛИ!!! И сотни миллионов хомячков тревожно пищат об этом друг другу в своих сраных твиттерах и прочих feces-буках. В Германии, по ходу, скоро вообще мясо будут запрещать. Пусть пердят капустой.

Конечно, Рассеюшку это ни в коем случае не ебет. Мы как клали с 2008 на ООН, так, видимо, и будем класть. Ну и мне очень интересно посмотреть, как это говно будет отучать от мяса Китай. Но уже сам факт того, что эта бредятина обсасывается на таком высоком уровне, наводит на мысли, что, возможно, Господу уже пора:



Между тем, Гилберт Кит Честертон еще сто лет назад предупреждал:

– Понимаешь, – сказал он другу своему, капитану, – питаться растениями не так уж плохо, если ты в них разбираешься и ешь, какие можешь. Но знатные люди совершают две ошибки. Во-первых, они никогда не ели морковку или картошку потому, что в доме больше ничего нет, и не знают, что такое хотеть морковки, как хочет этот ослик. Им ведомы только те растения, которые подают к жаркому. Они ели утку с горошком; став вегетарианцами, они едят горошек без утки. Они ели краба в салате; теперь едят салат без краба. Другая ошибка хуже. Здесь много, а на севере еще больше людей, которые очень редко едят мясо. Зато, когда могут, они ему радуются вовсю. Со знатными не так. Им противно не только мясо, им вообще неприятно есть. Вегетарианец, идущий к Айвивуду, – вроде коровы, которая хочет съедать по травинке в день. Мы с тобой, капитан, поневоле вегетарианцы, мы ведь не трогаем сыра, но это ничего, потому что мы много едим.

Прапвда, у Честертона все закончилось хорошо:

Самая мысль о том, что на них натравили коричневых и желтолицых людей, придала англичанам неслыханную силу. Боярышник был изрублен, как в той битве, когда Альфред Великий впервые встретился с данами. Буки были забрызганы до половины языческой и христианской кровью. Джоан видела лишь это, пока колонна мятежников под началом Хэмфри Кабатчика не проникла сквозь туннель и не напала на турок сзади. То был конец.

Страшное зрелище и страшные звуки измучили ее, и она не видела толком даже последних блестящих попыток армии ислама. Не слышала она и слов Айвивуда, обращенных к соседу-помещику или к турецкому офицеру, или к самому себе. Говорил он так:

– Я был там, куда не ступил Бог. Я выше глупого сверхчеловека, как он выше людей. Где я прошел в небесах, не прошел никто, и я один. Кто-то бродит неподалеку, срывает цветы. А я сорву…

Фраза оборвалась так резко, что офицер посмотрел на него. Но он ничего не сказал.


Честертон был пророком. Айвивуды уже постепенно подгребают под свой чешуйчатый зад западную цивилизацию:

ilona-maska-obvinjajut-v-neadekvatnosti-ill-vse42ru_rect_520dd1775e265a7476c99c66bfc0ebafuzn_15358956264

Посмотрим, к чему это придет. Сука, двадцать лет назад о таком и подумать нельзя было...
толстый кот

Пока обед. Вот честно, не припомню, чтобы кто-то из их рок-мамонтов (не динозавров)...

...спел бы кавер на наших:



...причем не просто спел, а на русском:

шпора

Это подтверждает мое давнее мнение, что из той, если можно так выразиться, плеяды, Виктор Робертович был самым своеобразным. Ну а что местами дергал у нерусских - так будут знать, нехристи, что их, басурман, жалеть.

Бывалые, конечно, прокряхтят, что это у Металлики на почве бурного алкоголизма совсем с деньгами никак, вот и приходится перед мордорскими рашкованами паясничать за кровавые нефтедоллары, но мы таким бывалым превентивно запостим котика: 3501247_original