?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: еда

Тут люди обижаются, на мое резкое неприятие лайков.
Мудрый кот
bigfatcat19
Поскольку у меня сейчас довольно хорошее настроение fat_cats_02, я поясню свою позицию.

Когда человек потребил какую-то годноту: сожрал вкусную нямку, хорошо доехал в чистом автомобиле с молчаливым водителем без "Радио Шансон", вылечил у хорошего врача застарелую болячку - такой человек говорит: "Спасибо!", даже несмотря на то, что услуга, которую он получил, предоставлялась за деньги. Он говорит: "Спасибо!" потому, что понимает: за те же деньги он мог получить услугу строго по прейскуранту: неподгоревшую нямку из правильных ингридиентов необходимой свежести, поездку из конца в конец строго по навигатору в напряженном, а не расслабляющем молчании, лечение ровно той болячки, которую он описал, а не: "Та-а-ак, а давайте-ка проверим еще вот это и это, потому что болячка может быть следствием... Точно! Сука, быстро на операцию!" Разумеется, "Спасибо!" говорит непидарас. Пидарас еще доебется, что официант не приседал, когда подавал блюда, на стенах ресторана не висели "картины" Уорхолла и не было живого ансамбля, который играл бы редкий словацкий построк. Или что водила отказался проехать под "кирпич", потому что пидарасу так удобнее. Или что врач, который спас пидарасу жизнь, нарочно назначил дорогие лекарства и обследования.

Впитывайте мудрость.Collapse )

Когда очень припекли трудолюбивые мигранты...
толстый кот
bigfatcat19


Ну и чтобы два раза не вставать, сыграем на контрастах:



Типа tenor22 и бегемот срет

печальбеда

У пендосов есть такой национальный вид спорта - стрельба наковальнями.
толстый кот
bigfatcat19
Кстати, наковальня, падающая на башку персонажу в их мультиках - как раз отсюда. Типа, смысл в том, что у наковальни в основании есть небольшая выемка - я не знаю точно, почему, подозреваю что-то технологическое. В общем, предмет переворачивается, в выемку засыпается порох и кладется торчащий наружу фитиль. Затем сверху ставится другая накольня - выемка к выемке - и шнур поджигается. Порох делает "бздыщ!" и наковальня стартует что твой "Союз" в те времена, когда Батут Ногострелович еще не протянул к космосу свои жирные лапы. Устраивали этот аттракцион, как правило, на ярмарках и на всяких фермерских сборищах, когда вокруг полно пьяных в говно реднеков. В результате взлетевшая наковальня по закону Ньютона, который английский содомит и поэтому ненавидел Гнездо Храбрых, Страну Свободных, падала, на кого Господь пошлет. Естественно, приземлившиеся на голову полтора-два пуда железа, как правило, оказывались несовместимы с жизнью, но как пел страдалец Высоцки: "Так лучше, чем от водки и от простуд!"

В наши дни пендосы измельчали, сами ударились в содомизм, да и, чего греха таить, белых среди них почти не осталось - сплошь негры, азиаты и педры. А которые остались - так либо в жопу долбятся, либо за окружающую среду и права трансгендеров и вагиноамериканцев борются, что, в общем, то же самое. Но есть еще старики, которые хранят культурные традиции настоящей Америки! Встречайте: чемпион мира по запуску наковален делится с вами своими секретами!



Все-таки пендосы иногда очень зажигательный народ был. Жаль, что кончился.)))

Ну и да. Всех причастных - с праздником!
толстый кот
bigfatcat19
NSFW! На ваш страх и риск!Collapse )

Западный кинематограф катится в дерьмо, или краткое содержание отсмотренного за последние пару...
толстый кот
bigfatcat19
...месяцев говна.

Hold The Dark

screen-shot-2018-09-29-at-3-26-36-pm

Брат шпилил сестру, а свалили все на волков.

Как известно порядочные американские люди срут кирпичами от реднеков. Нельзя сказать, что реднеки - дохера симпатичные люди, совсем даже наоборот, они самобытные, что в пендосии, что в СР. Но у ихних порядочных страх перед глубинкой принимает уже какие-то совсем неприличные формы. Раньше у голливудских было принято ссыкать глубинки где-нибудь на востоке. Там у холмов есть глаза, все друг друга кровосмешивают, а потом ловят симпатичных студентов и ногебают их всякими интересными способами до смерти. Но в последние годы в моду начинает входить полярный гримдарк с элементами этнического. Это, знаете, когда пугаются в каких-нибудь монтанах-алясках, чтобы горы, леса, снег и инджуны. Смысл пугательства, как правило, все тот же: хуемрази, вагинолюди, саспенсная музыка и горловое рыгание, символизирующее национальный индейский колорит. Непременным условием всей этой поеботы является надувание щек для подгона таинственного, всякое псхологическое хуе-мое, типа не все так просто, а также унылый пшик, или, даже, скорее пр-р-р-р, которым это все в конце концов объясняется или не объясняется. Еще в таком кино обязательно выносят целую пачку местных ментов, чтобы показать, как тут до хера серьезно. Обязательно присутствуют коренные американцы, у которых все не слава Богу, а погода всю дорогу сумрачная.

Read more...Collapse )

Сука, они все-таки сделали это!
толстый кот
bigfatcat19


1435159195193816038

Люди, которые помогают калом бурам окупаться в прокате и тем самым вызывают к жизни новых кадавров - добра вам.

Ощутите подъем российского кино лично, ведь вы этого достойны!Collapse )

Пиздец какой, я думал - это трэшак вроде новых мушкетеров: чисто бабла распилить. А оказывается - тут претензия на блокбастер и патриотическое воспитание!

PS: Там еще и для нипрабилов говнецо ломится:



Хотя, по-моему, опоздали - в говнотанки, вроде, уже никто особо и не играет.

О чем читательской публике было бы интересней прочитать...
толстый кот
bigfatcat19
...в эти выходные? Об игрушках для взрослых тех кто не вырос, или о захватывающих приключениях в постапокалиптическом мире?

Это не голосование, а, скорее, опрос общественного мнения.