Category: здоровье

толстый кот

Товарищ майор подогнал годноты.

Ежли кто истинно русский человек, не татарин, не армян, не чечен и не жид, возьмет себе котейку, вот ему доброславное, родовое, роднобожеское, ведо-арийское, от варяжских корней и славянских статей праведное и честное, на добро и здоровье наговоренное, истинное кошачье имя:

1572108634147423708



Не знаю, откуда эти прекрасные имена, но они охренительны)))
толстый кот

Осталось потерпеть совсем немного! Возьмемся за руки, друзья (и какла тоже)!

политика-Шаман-Идёт-The-New-York-Times-5491911

Хотя, конечно, ощущается некий кризис жанра. В конце концов, один раз с этим перфомансом уже обосрались. Имеет смысл придумать что-то другое, что-то новое. Увы, Госдеп, как и Голливуд, испытывает определенный дефицит кадров, способных придумать и разыграть годную комедию. Даже Мировое Правительство уже не может наняти хороший антрепренеров. И дело не в деньгах - в конце концов, рептилоиды деньги просто печатают или добавляют числа в Базу Данных Финансовой Закулисы. Просто не осталось профессионалов.

Если предположить, что у тех, кому будет поручено разруливать эту комедию, есть мозги и чувство юмора (я знаю, это нелепо, но просто предположим), то они могут устроить угарный контрперфоманс. Для этого нужно только подождать, пока шаман дойдет ровно до того же места, где его повинтили в первый раз, после чего повторить все представление дословно, т. е. отвезти в дурку, подколоть галоперидолом, признать алкоголиком и отправить обратно. Затем через подставных лиц опять подарить дураку ящик водки, коробку дошика и подначить сходить в третий раз. Потом в четвертый. И так где-нибудь в 2022 году на третьей четвертой полосе газет будет: "Седьмой поход шамана на экзорцизм Путина завершился на том же месте!"

Потом можно будет нанять ДРУГИХ алкоголиков, чтобы пока первый шаман идет, эти устроили камлание с целью изгнать черта, который не пускает того заклинателя дальше Medicine line. Потом подкинуть им водку с пургеном, чтобы устроить репортаж про то, как шаманы стали жертвой психотронного оружия Кремля и теперь не могут перестать срать. Объявить по всей России стояние неравнодушных людей, которые должны в назначенный день выйти на улицу и пускать в небо солнечных зайчиков, чтобы привлечь внимание Хан Тенгри к походу шамана когда тот подойдет к заколдованной точке... И снова его там повязать. Позволить вывезти его в ООН, впустить обратно с Гретой Тунберг и Анджелиной Джоли, чтобы те пошли вместе с шаманом. Позволить им дойти до того же места... И снова всех повязать.

Господи, какое охренительное представление можно было бы устроить, будь у властей хоть немного воображения, чувства юмора, яиц и иммунитет к минуситу очка. Увы, увы, все будут делать суетливо, гуняво, сыкливо и как-нибудь особенно мерзотно, потому что такова падигма нашей Рашковании.
толстый кот

Очередная подборка видов Capitol Wasteland, DC.

Восточный Потомака исследован практически полностью. Осталось пробраться в штаб-квартиру "Волт-Тек" и обшарить призывной пункт Национальной Гвардии. Постепенно активность будет переноситься на западный берег, да и вообще, пришла пора вернуться в Пойнт Лукаут, посетить в Питтсбург и даже, возможно, поиграть в местный враиант Колл-ов-Дути. Или даже поискать папку. А поку - новая порция снимков руин Вашингтона. Патриоты могут включить что-нибудь духоподъемное:

01c

Collapse )
толстый кот

Бостон Дайнемикс Валли-М (Милитэри).

Когда у меня скопилось уже четыре набора Котобуковских военных куколок, я решил одного собрать - чисто на пробу. Выбор пал на андроида, потому что он все-таки робот, и запороть его будет не так обидно, как японских военных телок с катанами и задницами или, тем более, Вежливого Людя. Я решил, что эту фигурку грунтовать и красить не буду - хотелось собрать быстро, чтобы посмотреть, что получится. Да и в конце концов, это же робот. Он весь из металла и пластика. Правда, совсем без покраса обойтись все-таки не удалось. Из-за не слишком удачного подведения литников, на широких, открытых поверхностях появились следы среза. В принципе, их положено зачищать миллионом шкурок и потом полировать резинкой, но у меня на это не было ни времени, ни желания. Вот куплю набор соответствующий, он ко мне приедет - остальных сделаю по науке. А пока широкие поверхности, где такие срезы бросаются в глаза, я покрасил в веселенький синенький цвет.

В принципе, я люблю собирать всякие модельки. Это действует умиротворяюще, а мне сейчас по работе умиротворение очень нужно. Увы, в этот раз умиротвориться не вышло. Модель оставляет... Неоднозначное впечатление. В принципе, по инструкции она собирается довольно легко. Крайне рекомендуется как следует эту инструкцию прочесть, посмотреть, какие части деталей должны двигаться, и тщательно очистить их от облоя. Часть деталей сделана из гибкого, резиноподобного пластика - с него облой удалить практически невозможно - он только махрится.

В конце концов, туловище-руки-ноги были собраны, соединены и сидели достаточно крепко. Проблемы возникли со ступнями, головой, и кистями рук. Все эти части должны быть подвижными, но они упорно не хотели сидеть на месте. Голову в принципе нельзя сделать поднятой - она просто упирается в края брони и слетает, потому что сидит очень непрочно. Кисти рук вываливаются из гнезд. Но хуже всего стопы, на которых модель, в принципе, должна стоять. Соединение было плохо продумано и плохо исполнено (модель льют в Китае, потому что Япония тоже скатилась), и ступни постоянно отлетали. Ну, нет худа без добра, давно пора было подмести, да.

В результате получилось примерно вот что:

01

Collapse )
толстый кот

Пока обед. Вот честно, не припомню, чтобы кто-то из их рок-мамонтов (не динозавров)...

...спел бы кавер на наших:



...причем не просто спел, а на русском:

шпора

Это подтверждает мое давнее мнение, что из той, если можно так выразиться, плеяды, Виктор Робертович был самым своеобразным. Ну а что местами дергал у нерусских - так будут знать, нехристи, что их, басурман, жалеть.

Бывалые, конечно, прокряхтят, что это у Металлики на почве бурного алкоголизма совсем с деньгами никак, вот и приходится перед мордорскими рашкованами паясничать за кровавые нефтедоллары, но мы таким бывалым превентивно запостим котика: 3501247_original
толстый кот

Очередная подборка постапокалиптических миниатюр и моделей. В этот раз за номером 37.

1. В первой главе речь пойдет о Воинах Дороги. С давних пор история героя, который скитается по неведомым пространствам, раздвигая границы привычного мира, являлась одной из культурных основ нашей цивилизации. Драккар или обтянутый кожей гэльский челн, конь или верблюд, осел или собственные ноги - история повторялась, повторяется и будет повторяться миллион раз. Или, возможно, не будет, потому что мир мертв, и раздвигать границы в нем теперь не для кого. Возможно - это последнее странствие последнего настоящего викинга, рыцаря, батыра или ганфайтера. Только вместо Дороги Дракона Ясеня или песков бескрайней пустыни под колеса его железного коня ложится разбитый асфальт и бетон забытых дорог континента, превратившегося в гигантскую могилу. Лишь чудовища бродят среди развалин город, названия которых больше некому вспоминать. И все же Воин Дороги гонит свою машину вперед и вперед, дальше и дальше. Его ведет не надежда, нет. Он достаточно силен духом, чтобы признать: надежды больше нет. Но, будучи человеком действия, а не философом, Воин Дороги предпочитает умереть на бегу. Ночами он сидит в машине и, слушая шарканье, ворчание и рев монстров, от которых его отделяет лишь тонкая сталь брони, которую он наваривал на кузов машины своими руками, последний человек размышляет о маленьком револьвере, который всегда лежит в его нагрудном кармане. Пули 32-го калибра - плохая защита от чудовищ, но у этого оружия другая задача. Оно должно подарить хозяину отдых, когда дорога все-таки кончится:



Collapse )
толстый кот

Японская фирма "Котобукия" выпускает фигурку Вежливого Людя...

Размером примерно семь сантиметров, моделька неистово Крымнаш с такой силой, как будто его ведет в бой Поклонская в мини-юбке и кителе на голое тело:

kbyhg-041_14

Collapse )