Category: игры

толстый кот

Когда переборщили с патосом...

Warhammer-40000-фэндомы-Adepta-Sororitas-Ecclesiarchy-5584190

Сильно кликабельно. Честно говоря, не понимаю, как они собираются стыковать этот гримдарк, Гуллимана с его вайфу:

1506182314262053488

...и спессмаринов с подворотами:

sup8aae96e6c9f2c08b41b6618f964bc011
толстый кот

Забрал сегодня с почты посылку с закупленным по скидкам...

Всегда! Всегда поддерживайте хорошие отношения с работницами почты, тогда вас пустят даже опсле окончания рабочего дня и выдадут посылку без проблем.

Окончательно осознал, что не хочу все эти ваши печи-фигечи, шипы, оребрения и прочие фланцы. И повышение квалифицированного в этом вашем керосинном я тоже не хочу. Я даже не хочу красить, писать и прочую айдаху. А хочу я сидеть дома, отщипывать кусачками детальки с литников и собирать из них котобукию, подмазывая то тут, то там, для красоты. Как этот вот:

01
Collapse )
толстый кот

Подборка по Фолаауту за номером, скажем, 27.

1. Первая глава посвящена Выходцам из Убежища женского пола. Я не знаю, придумали ли SJW феминизм для слова "выходец", но даже если придумали, то все равно пойдут, куда показывает Collapse ). В общем, на первое - тетки в синих комбинезонах на любой вкус и его отсутствие:

Ботанша:



Collapse )
толстый кот

Еще немного старинных стрелковых хитростей с Сашей Грэй.

Как известно, заряжание кремневого ружья - довольно долгий и кропотливый процесс. Немалое время занимало забивание пули в ствол шомполом. Но и после окончания этой операции вам нужно было изрядно потрудиться. Отложив шомпол в сторону, но недалеко и так, чтобы не наступить на него в суматохе, вы снова брались за пороховницу. Теперь вам следовало насыпать порох на полку (или, как говорят американцы и как перевели бы в издательстве "СКМОЭ" - "вспышки сковородку", flashpan). При этом сыпать следовало аккуратно, потому что чем больше ты сыпанешь мимо, тем меньше выстрелов сделаешь потом. И хорошо бы в процессе не уронить колпачок от тонкого конца рога, с которого, собственно, ты и сыплешь:

DSCN2662_J_Barrett_horn5

Collapse )
толстый кот

Еще фоллаутовской доброты...

...от любимого автора:

ddis5pn-db090fbd-200b-4a27-a326-5b53275db0e9

Энфилд прекрасен, конечно, как и двустволка - оружие джентльмена. И дождь))). Оригинал тут.
толстый кот

Пока обед. Умирать, само по себе, довольно фигово.

Поверьте, я знаю. Поэтому важно делать это стильно. Ну, разумеется, когда у вас есть время приготовиться. Если вы, например, встретили толпу обдолбанных хачей или урюков с ножами, а бегать вы при том не мастак, то умереть стильно особо не получится. Разве что у вас есть в портфеле, скажем, простыня. Тогда можно быстро в нее замотаться и, сверкая глазами, горько провозгласить: "И ты, Брут?" После чего, если этих урюко-хачей поймают, и допрашивающий их мент окажется не как всегда, а, допустим, у него сын или дочь учится в классе с глубоким изучением гуманитарного, про вас скажут (пусть даже и чисто в ментовской среде): "Че, на пафосе ушел дедок, уважаем!"

Вообще, же, если вам все уже разъяснили, лучше, если оставшееся время вы проведете в беготне по всяким важным делам (например, делая все, чтобы некоего А. И. ))) не выставили на лям за поручительство по вашему кредиту).

В общем, один ирландец собрался помирать, по-взрослому, без трусов. Понимая, какой это будет стресс для его семьи и друзей (а и родных, и близких у мужика было в избытке), старый хрен решил сделать все, как надо:

01

Collapse )
толстый кот

Подборка артов по Фоллауту, скажем, 25.

1. Первая глава целиком и полностью посвящена шальным девкам из убежища, потому что они там в своем убежище, благодаря сбалансированной диете и правильным спортивным нагрузкам отращивают ого-го и подкачивают, где положено. Правда, выйдя наружу, в безудержное веселье постапокалиптической Америки, они первым делом норовят отрезать у костюма середину, чтобы было видно пупок, или расстегнуть до этого самого пупка свой комбинезон. Видимо, это объясняется строгими нравами в этих самых Убежищах. Все-таки ретрофутуризм - это 50-е, а в то время хоть и делали пин-ап, трахаться с кем попало считалось неприличным.

Нет, но тут еще более-менее, хотя собачка, конечно, наводит на нехорошие мысли - очень уж от нее попахивает фуррятиной:




Collapse )
толстый кот

Пока обед. Сбылась мечта идиота иметь настоящее, действующее оружие из вселенной Fallout.

Ну, то есть, конечно, это не лазерная винтовка, не 10 мм пистолет или там дробовик, тут ничего не скажешь. Но зато это подлинное, аутентичное, ровно такое, какое используется в постъядерной Америке через 200 лет после Великой Войны:

BB F
BBGUN
Collapse )

Upd:

2Х10 шариков прямо на рабочем месте после окончания рабочего же дня:

04