Category: кино

толстый кот

Тут просили озвучить за фильм "Ржем"...



Собственно, много тут не наозвучиваешь. Обычное говноедство для рашкованов. В художественном плане - недорогой капустник с реконструкторами и компьютерной графикой из "Тундры". Актерство игральщиков не изменилось со времен мистической диареи Ядефа Кучрадноба "Даргнилатс". Открывающие вроталище мастера экрана могут самое большее попадать языком в буквы. Самый дешевый текст-ту-спич выдаст больше эмоций, чем эти антропоиды.

Эту парашу на радость всем неравнодушным гуским юдям поставил популярный актер сериалов про ментов Игорь Копылов: ttOArgzcYXhKxC3SnhrgLWEv9mB. До этого он уже успел прославиться сереалом "Говно Говна" (АКА "Крылья Империи") и рядом других херовых сереалов.

Разумеется, фильм сделает кассу. Во-первых, он недорогой. Во-вторых, будут гонять всех - от школьников до таджиков из ЖКХ. Ну и конечно долбить в уши будут со всех каналов, начиная с первого. Впрочем, многие рашкованы с удовольствием обмажутся абсолютно добровольно. У рашкованов есть своеобразная физиологическая потребность: они спать не могут, если кто-то им не напомнит, что они внуки и правнуки рабов и мяса. Вероятно это помогает им нравственно обосновывать свое уебанство и скотство - от проезда нахаляву в электричке до воровства денег, выделенных на лечение больных раком детей.

В общем, рашкованов, как и прочих узбеков и каклу к производству фильмов про ВОВ допускать, конечно, нельзя. Пусть снимают буряты:



У них как-то достоинство есть, что ли...

На случай, если сюда сейчас набегут реконы-копатели. Мне прекрасно известно, насколько жутким и беспросветным было многомесячное сражение подо Ржевом. Собственно, я знал это раньше, чем те из вас, кто прочитали об этом в книжках издательств "Аузя" и "Сполуцентрограф". Я скажу больше - об этом знали даже в советское время, хотя, конечно, старались особо не пеарить.

Collapse )

Можете сами сравнить то, что написал русский поэт с польской фамилией с тем, что снял вот этот, прости Господи, Игорек.

Почему из всех зимних сражений той войны первый канал и прочая сурковская проблядь заботливо приносит вам сладкий хлебушек именно про Ржев? Понять, на самом деле, несложно. За последние годы восприятие совка, как склепа, в котором одна половина сидела, другая охраняла, а всех хероев войны сразу отправляли в ГУЛАГ, несколько пошатнулось. И поскольку парадигма национального у нас строится от противного: "Вы же не хотите, чтобы как у каклов?" (Да, не хотим, это факт), "Вы же не хотите, чтобы опять совок?" (А вот с этим определенные напряги, особенно среди толстеньких комсомольцев). Поэтому надо напомнить людям, от чего их спасли в 1991 году Борис Ельцин, Егор Гайдар и прочая гуркающая элита. Думаю, в ближайшие месяцы нас ждут также сериалы про НКВД и ГУЛАГ со всеми подробностями (вполне реальными).

Заклятье накладывать не буду - надоело.
толстый кот

Пока поздний обед. Подкинули необыкновенно прекрасной перемоги.



Правда о событиях под Иловайском и где-то там еще. Пронзительная история поебды, показанная с мягким юмором. Все собранные в прокате средства пойдут на запчасти для киборгов. С таким фильмом не нужно ни горячей воды, ни отопления - несгибаемый дух украинского народа согреет и отмоет в сто раз лучше! Хтой не скаче - тот не скаче:



Комменты под трейлером доставляют отдельно.

PS: Кстати, про "пусть повисят". Какла, сука, реально какла. Я уже давно перестал удивляться, но тут они перекаклили сами себя. Потому что "пусть повисят" - это было как раз про убитого украинского солдата. Которого снимали ДНР-овцы. Этот труп на проводах ЛЭП обошел все СМИ, как символ ужасов войны, ага (потому что фотогенично и шоково). Это даже не Лавров-стайл, это действительно просто какла, больше ничего не скажешь.
толстый кот

Тут спросили: чего я так на Быкова понес?

А понес я на него из-за того, что очередная нетленка этого правдоруба еще не вышла, но меня от нее уже блевать тянет. Везде эти одухотвотенные ёбла:

d2ae12eac6684975b2d7d0571773153444bk_info_74286_orig_1463138231

Хочу посмотреть, как Kitten Lady котяткам пузики чешет - там эти хари. Запускаю ролик про то, как пендостанский бездельник из разных пекалей холодильник расстреливает - на тебе отечественного сперва, понюхай, сука, а то чего-то от корней оторвался. Вот мы тебе сейчас шептуна духовности пустим, чтобы осознал, как оно, чтобы о душе подумал. Я уже заранее знаю, что фильм будет говно, и в прокате если и не провалится, то только из-за того, что его снимали, сука, даже не за три, а за две с половиной копейки. Хотя я натурально не понимаю: кто может пойти на такую парашу в кино.

Collapse )
толстый кот

В новом минималистическом урбанистском триллере-мистерии режиссера Юрия Быкова...

...декорации сведены к двум неотделанным комнатам в панельной новостройке.
В качестве актеров выступили студенты первого курса Челябинского Государственного Института Культуры, таджики и бомжи.
Для саундтрека использовались записи под гитару с походов туристов, толкинистов и сатанистов.
Фильм полностью снят на камеру телефона Сяоми.
Критики высоко оценили сочетание стука перфоратора за стенкой, крупные планы с мухами на застывшей блевотине и яркую, даже надрывную игру актеров, компенсировавших отсутствие профессионализма искренностью и экспрессией.

Картина провалилась в прокате и принесла продюсерам убытки в пять миллионов долларов (хотя бюджет составлялся в рублях).
толстый кот

Досмотрел сегодня последний фильм про Икс-людей.

Который "Логан". Поймало себя на мысли что значительную часть серии сочувствовал не тем, кому согласно плану должен сопереживать зритель, а тем, кто старался этих, кому нужно сочувствовать, извести. Если бы противники мутантов не пучили постоянно глаза, не делали хайльгитлер по поводу и без повода и не топили всю дорогу трехнедельных котят, смеясь при этом, как быдляк на просмотре комедии "Горько", то получился бы прекрасный сериал, как люди спасают эту прекрасную голубую планету от жидов, коммунистов и гомосеков: 3330

Надо сказать, что в отличии от "Мстителей" и прочих "Ребята с поселка городского типа с собакой и елкой", я до сих по Х-мен не смотрел. Ну, то есть я конечно смотрел "Мертвыйпруд", но эту великолепную буффонаду у меня язык не повернется сравнивать с угрюмой человеконенавистнической серией про упырей, которые то хотят убить всех людей, то не очень хотят, то еле сдерживаются. На их фоне люди, которые пытаются положить конец этой угрозе, вроде сенатора из самого первого (не по хронологии событий) фильма, или Тириона Ланистера из кино, где были вьетнамцы, выглядят настоящими героями. Мутанты всю дорогу ставят человечество на край гибели, после чего часть из них, которая, типа, "хорошая", вроде бы спасает людей, и лысый упырь с довольным видом в очередной раз зачитывает по бумажке умняк про сосуществование. Главный вроде бы герой этой, прости Господи, саги, Росомаха, режет людей сотнями. Честно сказать, когда он в середине появляется и начинает валить направо-налево горы трупов, я даже немного офигел и полез посмотреть в интернет - точно ли он главный положительный персонаж. Интернет меня заверил, что, мол, точно - положительный и главный.

Collapse )
толстый кот

Как я уже говорил, Вышний Судия в некотором роде дал мне всевиденье пророка.

Несильно, конечно, так, процентов на десять-пятнадцать. Как и всякому нормальному пророку, радости или выгоды мне это не приносит. Да и сбываются, в основном, херовые предсказания. Про август применительно к северам вообще не следовало вспоминать...

Ладно, про то, как у нас все херово, расскажут и без меня. Есть много людей в социальной сети Fecesbook, которые работают над тем, чтобы у ваты постоянно подгорал пердак, а у порядочных людей сжимались кулачки и растекалась тушь от горячих слез мужской ярости. Поэтому я опять обращусь к тому, что творится за океаном и снова расскажу, как катится в говно некогда гордая и пока еще могучая Западная Цивилизация. В принципе, об этом тоже есть кому прокряхтеть. Есть Волосьев, есть Сикилев, есть растолстевшая на государевых харчах Симба-нян: Simba. Но они, во-первых, брешут по злобе и нечистой совести, а во-вторых являются пендостанскими агентами влияния. Я же, подобномо жирному самцу птицы Гамаюн images искренне переживаю из-за того, что рушится источник годноты, оплот Свободы, обитель Храбрых и вообще места, где когда-то жили и творили Толкин, Честертон, Джон Уэйн и Бэзил Полидурис.

Collapse )
толстый кот

Реконы на заброшке, или про Дружбу Народов.

В конце года нас ждет военное кино "321-я Сибирская":



При поддержке правительства Бурятского Улуса нашего необъятного федеративного каганата был снят фильм о том, как дивизия с большим количеством коренных жителей Зауралья сильно вносила свой вклад в Сталинградскую битву.

Надо сказать, я не очень люблю национальное кино про войну. В национальном кино про войну, как правило, подчеркивается высокое военное, духовное и мужское превосходство не очень больших народов над рашкованскими иванами, которые сильно водку жрат, тупит и трусоват. Чеченцы, как известно, сыграли ключевую роль в обороне Брестской крепости, казахи - в обороне Москвы. Тем не менее, просмотр трейлера не выявил ни принижения русских, ни возвышения нерусских. Атака бурятской конницы вообще настолько духоподъемна, что я даже подумал, что у нас, наконец, появились нормальные операторы и постановщики. Прямо не хватало только чтобы в небе над ними появился лик Сульдэ и девятихвостое черное знамя Потрясателя Вселенной.

Collapse )
толстый кот

Представим на минуту, что Дисней не упоролся по SJW-дерьму...

...и решил сделать продолжение своего лучшего анимационного сериала последних двадцати лет...

Ло! Бехолд! "Гравити Фоллз. Десять лет спустя!"

Gravity-Falls-фэндомы-GF-art-Dipper-Pines-5355345

Это могло бы быть эпично... Оба деда уже покинули этот мир, но умный оставил несколько предупреждений о грядущих апокалипсисах. Мэйбл только что закончила колледж и получила приглашение работать в престижном научном центре физиком-исследователем. Диппер, сделавший три ходки на Ближний Восток и в Афганистан, демобилизовался и собирается поступать в колледж на историка.

Внезапно Мэйбл получает е-мэйл из Гравити Фоллз. Сус Рамирез, ставший шерифом и присматривающий за закрытым домиком-магазином Стэна, сообщает, что у Венди Кордурой какие-то проблемы. Дело серьезное. Одновременно Гидеон Глифул звонит Дипперу, с которым они стали если не друзьями, то приятелями, и буквально кричит, чтобы тот приезжал как можно быстрее, иначе будет поздно. Звонок обрывается. Диппер пытается дозвониться до Гидеона, но номер не отвечает. Брат звонит сестре. После недолгого разговора оба решают вернуться в Гравити Фоллз.

Ну а дальше - все, как полагается. Сус, превратившийся в двухметрового накачанного мачо, трогательно заботящегося о своей бабушке, которая все хочет его на ком-нибудь женить. Секс-бомба Пацифика, на самом деле глубоко несчастная внутри, балансирующая между суицидом и наркотиками. Подруги детства Венди, повыскакивавшие замуж и няньчащие годовасиков. Правительственные агенты, инопланетяне, демоны и прочая нечисть. На Мэйбл, заблудившуюся в лесу, нападает стая волков-оборотней. Кажется, что девушка обречена, но внезапно ломая кусты и деревья на поляну вылетают гигантский кабан с огромными клыками и козел размером с лося. Стряхнув с клыков ошметки оборотней, кабан подбегает к перепуганной девушке, хлопается на спину и подставляет пузо на почесать - Ваддлз нашел свою хозяйку. Гомперс, потряхивая бородой, смотрит на это со снисходительным презрением.

Чорт, я уже джва (четыре) года хочу такой сериал.
толстый кот

Немного о фигурках и всякой фигне.

Мордифус таки выпустил Либерти Прайм. Легио Титаникус постапокалиптической Америки праудли донт гиф э шит эбаут коммьюнизм и вваливает всем, кого принимает за красножопых. В силу особенностей патча, который ему накатили Братцы Кролики в руинах Пентагона, красножопыми ОЧБР теперь считает чуть менее, чем всех. И в третьей, и в четвертой части Прайд энд Джой Братства выходит на сцену ближе к концу и устраивает локальный Армагеддон. Надо сказать, в третьей части этот Армагеддон смотрелся внушительней - там, в конце концов, доколачивали восточную ветвь Анклава (как бы кто и не бомбил по поводу ее существования). высота - 234 мм, прямо как Вархаунд какой-нибудь.

Модель, конечно, выглядит внушительно:

FWW_LibertyPrimeUnpaintedBehemothNoraScale2WebLogo

Collapse )