Category: образование

толстый кот

Когда я придумывал Преподобного Салливана...

...у меня в ушах была эта песня:



Человек, который абсолютно уверен, что именно его Бог выбрал для того, чтобы to cut down long tongue liar, midnight rider, rambler, the gambler, the back biter, а также тех, кто throw your rock and hide your hand workin' in the dark against your fellow man. Каратель, прекрасно разбирающийся в людях, способный видеть их души, человек невероятной харизмы, в чем-то похожий на Чака Морица, но при этом абсолютная его противоположность в вопросах как, кого и на каком основании наказывать. Если Мориц держится норм и правил, действуя в соответствии с теми законами, что есть, для Салливана закон - Воля Господа, которая направляет его руку.

толстый кот

В связи с затишьем после сдачи всякого на работе и не на работе, допилил, наконец, Красну Девицу....

...от Котобукии. Вот из этой посылки. Поскольку это у меня уже вторая модель, а первый блин был немного комом, в этот раз я решил собирать фигурку в полном покрасе. То есть натурально задул, потом покрасил на литниках, отрезав большую часть подводов... И сразу понял, что все - ниочинь. Моделька очень маленькая. Все сочленения подогнаны, как детали пулемета "Максим". Поэтому слой грунта и слой краски приводят к тому, что суставы начинают скрипеть, как мои колени и выбитое давным давно плечо. Двигая их, жмешь на покрашенные детали. Краска слезает. Подкрашиваешь заново, наносишь сверху силер... Ну и так далее, "как сказка про Белого Бычка"(с) В. Высоцкий. Огромными усилиями удалось таки воткнуть все, куда надо, причем штифты самым натуральным образом забивал молотком - хорошо, там пластик прочный. Потом все более-менее подкрасил, засилил и т. д. Части на башке пришлось подклеивать. Сперва - вихор, который вроде бы сидел плотно, но чуть-что - выскакивал. По результатам фотосессии буду клеить также вот эти ее микрофоно-ушки, потому что они, сволочи, тоже норовят выскочить и куда-нибудь улететь (два раза подмел пол из-за них, хоть какая-то польза).

Фотосессию по традиции сделал на работе в обед, потому что дневное освещение, да и все уже привыкли и не парятся. Получилось примерно вот что:

1. Атакующая поза:

01
Collapse )
толстый кот

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" прекрасный проект из Чикаго...

..."Мама плохому не научит" "Мальчики тоже могут быть принцессами":

00

Collapse )

Посыл поста, что характерно, никто не понял...
толстый кот

В продолжение старого поста о пседонимах...

...который был четыре года назад:

узбек

Хотя я бы сказал, что тут нормально пойдут и дагестанские, и даже киргизские.
толстый кот

Полиция Реальностей. Отдел Токио. Участок Акихабара. Часть II.

Перейдем к героям отдела Акихабара (первая часть - здесь).

Elf fas
elf right
elf back

Собственно, его бессменный командир, Риатан Вирутиэль в служебной одежде. В принципе, про него все уже сказано, поэтому добавить здесь можно немного. Риатан происходит из благородной семьи, поэтому, несмотря на научную карьеру, прекрасно владеет оружием, как современным, так и традиционным. Он отличается легким характером, заботлив по отношению к своим людям, но при этом обладает железной волей и способен принимать тяжелые и жестокие решения. Занятия прикладной этологией привели к тому, что он избавился от свойственного своей расе высокомерного отношения к людям и другим Древним народам. Более того, новые статьи, которые он пишет по результатам своих полевых исследований, Вирутиэль теперь направляет в периодические издания по этике, что говорит о многом. В Акихабаре Вирутиэль увлекся каллиграфией, чайной церемонией и, говорят (но только вполголоса!) – местной трианимацией. Риатан является партнером сверхкота, которого, впрочем, редко берет на операции.
Collapse )
толстый кот

Финны строят избушку.

Весьма поучительное зрелище:



Наших точно таких я не нашел - все так или иначе строят лесные времянки - рыбу браконьерить - да еще и используют нетрадиционные методы, типа механических пил и строительной пены:





Возможно, наших мастеров на полный цикл просто не осталось. Впрочем, у финнов тоже стараются немолодые, так что, возможно, сейчас у них это искусство уже ушло в прошлое.
толстый кот

Интересно, у меня одного ощущение...

...что усатый пидор все просрал, извертелся и теперь подводит к сябромайдану, чтобы безболезненно соскочить на содержание в Матушку Россию куда-нибудь в Воронеж, как Янукович?