Category: общество

толстый кот

Когда я придумывал Преподобного Салливана...

...у меня в ушах была эта песня:



Человек, который абсолютно уверен, что именно его Бог выбрал для того, чтобы to cut down long tongue liar, midnight rider, rambler, the gambler, the back biter, а также тех, кто throw your rock and hide your hand workin' in the dark against your fellow man. Каратель, прекрасно разбирающийся в людях, способный видеть их души, человек невероятной харизмы, в чем-то похожий на Чака Морица, но при этом абсолютная его противоположность в вопросах как, кого и на каком основании наказывать. Если Мориц держится норм и правил, действуя в соответствии с теми законами, что есть, для Салливана закон - Воля Господа, которая направляет его руку.

толстый кот

Рашкованов ждет еще одна трогательная картина про то, какие они пидарасы.

Мастера хультуры снимают то ли фильм, то ли сериал, (а скорее всего и то, и другое, как было с картиной "Пиздобол") "Говно Говна 2" "Сердце Пармы". Я, блядь, даже не буду тут ничего особенно растекаться мыслею по древу, просто приведу охуительные кадры со съемок этой драмы духа.

Князь-В-Навоз-Ебалом-Хрясь:

01

Его стремительный дермантин какбэ намекает нам, что костЮмеры уже посмотрели киноэпопею Питера Джексона, но вынуть руки и голову из жопы пока не смогли, поэтому максимум, на что они способны - это перепеть Гимли пидорским фальцетом.

Collapse )

Да, совсем забыл. Наводку на жыр получил от товарища майора.

В связи с набегом петушиного клина изменил политику бана. Комменты пидоров с пустыми журналами просто вытираются. Пидоры с репостами провожаются на хер гагаринской улыбкой дядюшки Пистона.
толстый кот

Полгода назад я рассказал, какое хобби является самым мужским.

Сделал я это, используя в качестве иллюстрации модель самолетика B-36 от чешской фирмы HpH models. Модель была в масштабе 1:48 и в силу ряда особенностей как масштаба, так и прототипа, неимоверно рвала огромным мембером.

Но неукротимые пожиратели кнедликов на этом не остановились. Чеха вообще невозможно остановить, если у него есть пиво и эти жуткие коржики из сырого теста. Снабженные в должном количестве кнедликами чех способен потрясать основы мироздания. Заправленный пивом и сырым тестом он либо наводит ужас на европейское рыцарство, либо ворует золото Колчака, либо обеспечивает панцерваффе недорогой и качественной бронетехникой. Если же отобрать у него телеги, выгнать из Сибири или перестать платить за "Хетцеры", мятежный ум и шаловливые ручонки потомков Яна Жижки и Швейка можно приспособить и к мирному труду. Например, посадить чехов пилить модели, которые нормальному человеку выпускать и в голову не придет. В этот раз они решили запилить не что-нибудь, а B-52 все в том же сорок восьмом масштабе. Сказано - сделано:

01

Collapse )

Ниже - небольшая часть отливок, в том числе в собранном и частично покрашенном виде из своеобразной онлайн-инструкции по сборке - просто для того, чтобы молча восхититься безумием человеческого гения. Не знаю, кстати, сделаны ли все эти стойки и стоечки армированными. По идее - должны бы, иначе моделька просто рухнет на пузо под тяжестью своих преступлений. Предупреждаю сразу: некоторые фоточки - колоссальные, с телефона лучше не открывать:

Collapse )

Полагаю, что человек, все-таки собравший и открасивший это чудовище, сможет сказать про себя:

«Я — Озимандия, я — символ моделиста!
Взгляните на мои великие деянья,
Всех стран, времен и всех морей хоббисты (но не покрасчики кукол и гандамов, жалкие виабу!)
толстый кот

В связи с затишьем после сдачи всякого на работе и не на работе, допилил, наконец, Красну Девицу....

...от Котобукии. Вот из этой посылки. Поскольку это у меня уже вторая модель, а первый блин был немного комом, в этот раз я решил собирать фигурку в полном покрасе. То есть натурально задул, потом покрасил на литниках, отрезав большую часть подводов... И сразу понял, что все - ниочинь. Моделька очень маленькая. Все сочленения подогнаны, как детали пулемета "Максим". Поэтому слой грунта и слой краски приводят к тому, что суставы начинают скрипеть, как мои колени и выбитое давным давно плечо. Двигая их, жмешь на покрашенные детали. Краска слезает. Подкрашиваешь заново, наносишь сверху силер... Ну и так далее, "как сказка про Белого Бычка"(с) В. Высоцкий. Огромными усилиями удалось таки воткнуть все, куда надо, причем штифты самым натуральным образом забивал молотком - хорошо, там пластик прочный. Потом все более-менее подкрасил, засилил и т. д. Части на башке пришлось подклеивать. Сперва - вихор, который вроде бы сидел плотно, но чуть-что - выскакивал. По результатам фотосессии буду клеить также вот эти ее микрофоно-ушки, потому что они, сволочи, тоже норовят выскочить и куда-нибудь улететь (два раза подмел пол из-за них, хоть какая-то польза).

Фотосессию по традиции сделал на работе в обед, потому что дневное освещение, да и все уже привыкли и не парятся. Получилось примерно вот что:

1. Атакующая поза:

01
Collapse )
толстый кот

Glory, Glory, hallelujah!

Говорят, что второй раз история повторяется в виде фарса. Живым подтверждением этого может служить происходящее в Пендосии, где по прошествии полутора веков решено повторить Войну Между Штатами. Теперь идеологическим поводом, судя по всему, станут права не столько негров, сколько пидарасов. Фактическая причина, которой является глубокий кризис мировой экономики, выстроенный Штатами, лично меня тут особенно не интересует. В общем, у натуралов Америки появился Новый Мученик (или страстотерпец с исповедником, я хз чо там у них как по ихнему святоотеческому преданию):

01

Интересующимся - изложение событий в достаточно неполживом и уж всяко не ватном источнике:

Collapse )

Интересно, что Подвиг Веры совершил не какой-то там белый фашист, а вполне себе латино, которого от суровой анальной кары не спасла даже принадлежность к угнетенной расе. Неважно, что чел раньше много ругался и дрался - даже охуевшеее от такой сракозащитной ревности правосудия БиБиСи правильно расставило акценты в заголовке. Шестнадцать лет тюрячки чел получил не за убийство, не за изнасилование, не за торговлю наркотиками - он удостоился быть распятым за сожженную шестицветную тряпку. Причем ладно бы он угрожал всех пидарасов порезать да покласть - нет, он угрожал сжечь стрип-бар, видимо, как гнездо порока. Даже в статье не говорится, что его закрыли за угрозу жизням гомосеков - нет, чисто за Преступление Ненависти. И не на год, не на два - минимум на пятнадцать. И это первый случай в округе, то есть, нельзя сказать, что пидарасов мочили каждый день, и чаша терпения переполнилась.

Как и в прошлый раз, гомосеки упустили возможность поднять свой имидж в глазах соотечественников, показав доброту и смирение. Вместо этого стремная лесбуха-жрец 05 приветствовала расправу над скромным латинским мучеником. Она могла бы призвать правосудие проявить снисхождение, но вместо этого сказала, что де нас тут много по чуланам извращениями занимается, а надо, чтобы прогрессивней было.

Не оставляет ощущение, что все это - часть хитрого плана Трампа, который по совету своего кремлевского патрона заранее начинает предвыборную кампанию, взяв на вооружение некоторые приемы рашкованских политтехнологов: В пользу этого говорит то, что крайним сделали чучмека в полном соответствии с трамповым подгоном про Стену: "Мы ее поставим, а заплатят мексиканцы".

В любом случае, натуралы Америки получили еще один повод сплотиться вокруг чувака, который хотя бы на публику пытается как-то противостоять этой вакханалии свободы и толерантности. С учетом того, что все СМИ принадлежат противникам Трампа, его сторонники будут уходить в подполье, все сильнее маргинализируясь, ожесточаясь и вооружаясь.

Каким боком это касается нас, рашкован? На самом деле, довольно сильно и нехорошо. Данная история с размаху перечеркивает усилия оппозиции представить реальные сроки за лайк и репост признаком ориентации Режима на каннибализм. Теперь на любую попытку жалостно проблекотить: "Вы там совсем ёбу дались людей сажать за призыв душить ментовских детей на видео?" Режим может с людоедской улыбкой ответить: "Ты, пидар, скажи спасибо, что у нас тут не Америка, а то бы на пятнаху загремел". Разумеется, порядочные люди станут блекотить, что-де это совсем другое, но нормальным чувакам, которые еще не пропили, не вынюхали и не скурили мозги, останется лишь мрачно потупиться, осознавая: на этом Глобусе нормальных мест уже не осталось.
толстый кот

После напряженной рабочей недели большая часть отдела поехала на корпоратив...

...но я не поехал, потому что справедливо рассудил, что керлинг - это не мое. Бегемот на льду выглядит грациозно только в мультике, да и то не во всяком. Но это была официальная причина отбояриться от высокой чести участвовать в этом цирке. Неофициальная - это встреча с человеком, которого я могу увидеть два раза в год. Как всегда, мы производим обмен. Я отгружаю очередной том Айдахо - он, соответственно, мои заказы (которые в этот раз проходят, как подарок на НГ от моего брата - это такая сложная система взаимозачетов). За исключением одного подарка, который я раскрою позже, когда повешу его на стену над своим рабочим местом, заказ тут:

01

Collapse )
толстый кот

Об одной интересной особенности военных обычаев коренных американцев.

Во всевозможных статьях и книгах, особенно написанных порядочными людьми с хорошими лицами, можно прочитать, что де жестокость, которую проявляла армия США по отношению к индейцам, особенно убийства женщин и детей, сильно удивляла и огорчала благородных дикарей, которые от этого ожесточались сердцем и тоже начинали сильно жечь напалмом. Мол, например кончившийся резней бой у Сэнд-Крик так возмутил краснокожих, что они от негодования восстали и непримиримо сражались. Когда же белые цисгендерные членомрази указывают на то, что с захваченными белыми женщинами и детьми дети прерий поступали так, что охреневали даже видавшие в Войну Между Штатами разные виды солдатики, неполживые люди с негодованием отвергают этот тезис, потому что инджуны это делали не из привычки к садизму, а потому что боролись с порабощением и захватом их земель. Мол, если бы не бледнолицые, то жили бы нэйтивы на своей земле в гармонии с природой, охотились на бизонов, а пытки им вообще были не свойственны:

Шкура 3

Однако беспристрастный анализ доступного нам комплекса источников дает несколько иную картину. Выпил чужих скво и папузов у инджунов всю дорогу не только не считался чем-то предосудительным, но, наоборот, такое деяние рассматривалось, как достойный подвиг мужского, о котором не стыдно было поведать сородичам и даже увековечить его в изобразительном искусстве. И даже если неполживый человек проблекотит, что безыскусные рассказы старых живодеров о том, как они резали вражеских баб и снимали с них скальпы - это все клевета бледнолицых, которые нарочно неправильно записали неправду (мне такой довод выдвигали), то ведь остаются добрые комиксы, которые оставили нам сами инджуны.

Collapse )
толстый кот

В продолжение старого поста о пседонимах...

...который был четыре года назад:

узбек

Хотя я бы сказал, что тут нормально пойдут и дагестанские, и даже киргизские.
толстый кот

Послание современной молодежи от тех, кто прошел девяностые.

90-е

Вот так, бывает, вовремя посрешь -
И как-то сразу на душе спокойней
Теперь понять не может молодежь
Нас, видевших развал Страны и войны.

Collapse )

Блин, но сколько же долбоебов вылезло, реально!)))

И парад дебилов продолжается)))
толстый кот

Полиция Реальностей. Отдел Токио. Участок Акихабара. Часть II.

Перейдем к героям отдела Акихабара (первая часть - здесь).

Elf fas
elf right
elf back

Собственно, его бессменный командир, Риатан Вирутиэль в служебной одежде. В принципе, про него все уже сказано, поэтому добавить здесь можно немного. Риатан происходит из благородной семьи, поэтому, несмотря на научную карьеру, прекрасно владеет оружием, как современным, так и традиционным. Он отличается легким характером, заботлив по отношению к своим людям, но при этом обладает железной волей и способен принимать тяжелые и жестокие решения. Занятия прикладной этологией привели к тому, что он избавился от свойственного своей расе высокомерного отношения к людям и другим Древним народам. Более того, новые статьи, которые он пишет по результатам своих полевых исследований, Вирутиэль теперь направляет в периодические издания по этике, что говорит о многом. В Акихабаре Вирутиэль увлекся каллиграфией, чайной церемонией и, говорят (но только вполголоса!) – местной трианимацией. Риатан является партнером сверхкота, которого, впрочем, редко берет на операции.
Collapse )