Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Ехидный кот

Дерево Свободы слегка полили кровью патриотки.

babbitt-af036224-3758-4e59-a707-70f5518da3f0



Она не наставляла пистолет на живот беременной женщины, не упарывалась наркотой, не воровала, не грабила и не сбывала фальшивые бабки - она просто отслужила 14 лет в американских ВВС. Поэтому она умерла, как экстремистка, которую вряд ли похоронят в золотом гробу. Респы ко-ко-ко по этому поводу в твиттере:

Capture

Collapse )
Мудрый кот

Неплохой канал с веселыми разборами того говна, в которое скатилось современное кино...

Ссылочка тут.

...ну и сериалы тоже. Забавная подача материала, угарный прожиг стула, да и вообще нынешние фильмы полезней и быстрее смотреть в "смишных пириводах гоплина". Из последних он оттоптался на шедевре "Сагочка из пгошлого" ("Вандерсекс Вандервуман 1984"), который оказался еще большим гамном, чем первый (который лично я бросил на середине или первой половине):



Collapse )
Спящий кот

Эх, бывала раньше в Америке музычка...



...сейчас-то такой клип сразу по нескольким SJW-статьям пойдет...

Хотя, конечно, каждый раз, когда я вижу, когда чувак в "солнечном" warbonnet из перьев орла изображает из себя что-то такое писфул и глубоко проникшее в глубину смысла жизни и природы, не могу перестать ржат. Потому что это выглядит примерно как если бы современный немец, натянув на себя черный пиджак с эмблемами электриков, красной повязкой с Солярным Символом, Железными Крестами, Дубовыми Листьями, Мечами, бриллилантами, знаками штурмовых атак и т. д., задумчиво танцевал бы на Октоберфесте про то, как он любит пиво, инклюсифитит (инклюзивность) и фиельфальт (дайверсити).

Но песня хорошая и баба тоже очень клевая. Не то что современные пендостанские пивчихи.
толстый кот

Республиканцы устами своих лучших представителей...



...отказываются утирать говно с лица, понимать, прощать и жить дальше. Мол, сперва извинитесь за все свои непотребства, а там мы подумаем. При этом нечестивцы отказываются сливаться с порядочными людьми в единении. Прямо так и говорят: хрен вам, а не юнити. Наоборот, будет РезистАнс.

Collapse )
Крутой кот

Ну что, небратьев с седьмой годовщиной!

88866_original

Надеюсь, в Еврозоне Евросоюза им сейчас так же хорошо, как и нам тут - без письменности, на четырех государственных сайтах и с иконой Сталина в красном углу ec6ff82b65ef1de473703c4f42308fc4:

Крутой кот

"Запомните этот твит"(тм).

Леха предрек:

Твит

У Армении "все получилось":



Armenia (1)unnamed


И кто еще после этого скажет, что Лехаим - не агент Кремля? Да он такой же мастер нефизических воздействий, как великий шаман-визуализатор Ложкин.
Конфедерат

Пока обед. Как известно, яростная борчиха сенатор Кортес призвала составлять проскрипционные списки.

Capture2

...с целью углубить BLM и сошул джастиз в Америке практически до тонкого кишечника. Ну потому что нельзя же оставлять безнаказанным, когда безнаказанным можно не оставлять. Поскольку, совершенно очевидно, не несет никакой ненависти и не призывает ни к чему, что расходилось бы с политикой Твиттера. У такого человека: 1532254988_0_0_4470_2514_600x0_80_0_0_48ef2cb5092c3f34947b68fbabebd7ac расхождений ведь быть не может - только схождения.


Collapse )
Ехидный кот

Ну что, пендосов можно поздравить. С января у них начинается...

Captureunnamed

(Это так наши надмозги в свое время перевели название софтпорника 220px-L'Alcova_-_Film_(1985. Его, кстати, в девяностые прямо по центральному телевидению показывали - свежий ветер, типа, полем пролетел. Святое время было, ваистену).

Collapse )
толстый кот

"Отсутствие международных наблюдателей на выборах президента США Байдена..."

"...создало богатую почву для многочисленных нарушений и злоупотреблений."

пека

Это к вопросу о том, почему я не освещаю такую животрепещущую тему, когда все нормальные блогиры рвутся пополам в своих прогнозах и анал'итике. Какой смысл бежать впереди паровоза? Самый жырок завязывается как раз сейчас, когда под покровом ночи правильные люди пачками вбрасывают правильные бюллетени. Так-то понятно, что Это совсем другое, но вот когда начнется их подсчет - тут-то говно по трубам и понесется. Так что пока запасайтесь попкорном (хотя россиянам приличнее будут сухарики или хотя бы чесночные гренки на бородинском хлебе).